麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 以正打邪

[民生杂谈] 6月27日清江镇混混星源街砸车,到底是何方神圣所为?

呵呵

手机网友  发表于 2017-8-3 13:35
清江就这么厉害了!
手机网友  发表于 2017-8-3 13:35
清江就这么厉害了!

不知内情   不表看法
手机网友  发表于 2017-8-4 07:43
发贴者也在乱造谣,事实的真相真是这样吗?清者自清,明着自明。有因才有果。
手机网友  发表于 2017-8-4 18:06
有关部门领导要好好查查这个发帖子的人!还郑军的清白
手机网友  发表于 2017-8-4 18:12
发帖子的人老子进水了!没有正义感!胡说八道!你知道郑军为清江人民做出了多大贡献吗?默默无闻的为人民服务!维持社会秩序
手机网友  发表于 2017-8-5 13:26
发贴的楼主,看来你就是在操纵清江镇的大哥,其实自己就是黑社会,
手机网友  发表于 2017-8-5 13:31
楼主据我所知,他的宝马车就打架得来的,是几个小娃家里赔的,还好意思说别人是黑社会,其实自己才是黑社会,希望有关部分好好查查这些黑大哥,才能还清江的安宁
手机网友  发表于 2017-8-5 13:31
实话实说郑军这个人有缺点脾气不好爱生气,但是是一个性情中人,嫉恶如仇,心里不坏,请作者不要无中生有,我们是一个年代的人,他有今天也是靠自己的努力得来的,在清江没有听说过他有抢劫过别人吧!不要看别人比你过得好就心生嫉妒,
手机网友  发表于 2017-8-8 16:32
至于楼主所发是否真实,当然自有人会定夺~个别人在里面又是解释又是污蔑他人,这样只说明一个问题存在~你们想要替人掩盖什么吗?不要一天闲的蛋疼瞎嚷嚷,事实胜于雄辩~
手机网友  发表于 2017-8-12 15:44
确有此事
手机网友  发表于 2017-8-13 08:11
你把郑钧欠别人的钱的条据发图出来看看,别空口说废话,废话也可以当真的话,那我说你还欠别人60万呢,要有图有真相哈,你自己不努力当键盘侠,你就是嫉妒郑钧知道不?
手机网友  发表于 2017-8-17 16:41
这个帖子有好多真实性
手机网友  发表于 2017-8-24 22:05
请不要诬陷郑军
手机网友  发表于 2017-8-26 16:32
土鳖
手机网友  发表于 2017-8-31 22:36
严惩不贷
手机网友  发表于 2017-8-31 22:46
说得好
手机网友  发表于 2017-9-8 23:13
人家又没干啥伤天害理的事,比起巴中城的某些人他都算是好人了。
高级模式 自动排版