麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 乐山医保接入国家系统 3类人可申办异地结算

手机网友  发表于 2017-7-4 19:17
为什么还早申报?有卡为什么不能直接刷卡报销?你知道老百姓找你们办事多难吗?申报二字又把多少人拒之门外!!!
手机网友  发表于 2017-7-4 19:58
我是省医保能在乐山结算吗
手机网友  发表于 2017-7-4 20:06
买流量
手机网友  发表于 2017-7-4 20:23
我是乐山户口社保在成都市怎么办理
手机网友  发表于 2017-7-4 20:32
长期外地打工可否办理?
手机网友  发表于 2017-7-4 21:05
可不以在药店买药?要是可以哪才行?
手机网友  发表于 2017-7-4 21:18
为什么得了宫颈癌的收据拿回来有些单据报销不了呢?而且工作人员的态度还不好呢?
手机网友  发表于 2017-7-4 21:20
总算等到这一天了   太漫长了
手机网友  发表于 2017-7-4 21:24
我们在异地长住,且有当地户藉,请问如何申办?新医保卡什么样子,怎么办理?请答复。谢谢。
我们在异地长住,且有当地户藉,请问如何申办?新医保卡什么样子,怎么办理?请答复。谢谢。
手机网友  发表于 2017-7-4 21:28
真它妈的嘛烦,我外市的在犍为老家住了十多年啦从未报过一分钱哟我只求天地侏佑少生病哟。
手机网友  发表于 2017-7-4 21:32
这些都是他们当官哄钱钱的
手机网友  发表于 2017-7-4 22:59
我在乐山住了院的,因为是三轮车把我伤了,他不钱,医保可以报吗?
手机网友  发表于 2017-7-4 23:09
怎么申请
手机网友  发表于 2017-7-4 23:10
怎么申请
手机网友  发表于 2017-7-5 03:43
乐山医保可以在华西住院。出院就结算了,不过是新卡,我四月在华西住院,出院就报算完很方便,就是入院是把就卡刷:一下就olk。
手机网友  发表于 2017-7-5 04:03
乐山单位办的一卡通工资卡和医保卡二和一各单位不同银行办理,但是新卡办理好了,一定要在当地银行和医保结活,异地才能用
手机网友  发表于 2017-7-5 06:50
我常年在外省打工我买保险又怎么弄呢?现在看病看不起,太贵了,拿我们打工来说
高级模式 自动排版