麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 知晓南充事

南充7月各地房价,你觉得2017年南充房价会破6吗

顺庆区破七是迟早的事

有没有在绿地凤垭城买房子的,交了首付多久签的合同??

最近钢材价格大涨,土地好像也没降价,哪房价咋办呢?
手机网友  发表于 2017-8-13 15:59
从你小到大,有哪样商品价格跌了?
原来工资一个月几十,现在几千,以后几万。
房价会跌,除非工资不涨,工资不涨可能吗?
开发商的伎俩,单价高.面积宽.房产证面积小.偷逃说多。

北京的平均房价是月工资的6倍,而南充才1.5倍,所以二者不可能采取相同的调控政策,何况三四线城市还要承担一二线城市丧失的超发货币“蓄水池”功能,至少在2019年前南充的房价不会见顶,届时的均价会在7000左右,另一个风向标则是今年10月的南充房市表现。

那些说80后子女继承四套房的用脑子想想,80后的爷爷辈可没计划,至少七八个伯舅姑姨,他们的父亲能分得半间就不错了,其实大部分80后也是有兄弟姐妹的,他们会面临和他们父亲相同的问题,至于他们的父辈混得好不肖说,甚至连00后的房子都能准备好了,但是大部分是最近十几年才在城里买的房,仅够自住,不可能被继承到大街上去的,何况80后就业成家基本都在外地,故乡有几套房属于远水解不了近渴,说得再现实些,如今人的寿命长,80后即使能继承四套房也要等到四十多岁了,爷奶父母房屋寿命五十或七十多了,已经没有居住价值了,四套用来交房产税的负资产,谁想要?

终上所述指望靠继承解决自己住房的人要么没脑子要么没人性。
手机网友  发表于 2017-8-16 07:24
国家好政策:首套房国家免费贷款,不收老百姓利息,由国家财政补贴利息,二套房利率上浮30%,三套就根本不放贷了!
手机网友  发表于 2017-8-16 20:26
有一天南充房价白莱价,上涨谣言许多是落水商家在背黑手运作,百姓要放眼万丈风物,别听天下有鬼吹灯的事
手机网友  发表于 2017-8-16 20:27
这个楼主哪家的鬼

你是哪个楼盘派来的五毛

住上河湾的表示毫无压力,哈哈哈,大家可以来看看来比比哪个家的小区巴士

上河湾说,这个问题你完全不用担心
功夫高手 发表于 2017-7-6 10:56
修这么多房住的满吗

没有开盘都卖完了,所谓去库存都是假的,没有库存
麻辣烫社区 发表于 2017-7-6 12:10
懂行的人都知道房价现在是空高,先把库存消化了再说哦

不懂行的都说去库存,懂行的都知道没库存,盲目乐观的人和没钱买房都说房价要下跌,我2003年买房300元/平米,现在3000都买不到,房价下跌了吗?

不懂行的都说去库存,懂行的都知道没库存,盲目乐观的人和没钱买房都说房价要下跌,我2003年买房300元/平米,现在3000都买不到,房价下跌了吗?
2014年,顺庆大概4500左右,我想买,朋友说太贵,要跌,我没买。2015年,5000左右,我想买,朋友说太贵,要跌,我又没买。2016年,5500了,我想买,朋友说太贵,再等等,我还是没买。2017年初,房价真的接近6000了,我不敢买了,朋友说,下半年应该要跌,你再买吧。今年5月开始,房价一片涨声,隔几天涨点,隔几天涨点,不知道是开发商集体涨价还是怎么地,都在涨,这个月去问价,我的天,清水房报价6500了,还有报价7000多的。连嘉陵区有个楼盘都报价7000多了,这是要抢人的节奏呀。听人说,英伦城邦边上有个楼盘,开盘估计是8000了,吓死老年人了。还买吗??我买个毛线!!!我去住廉租房算了,我!!!。哎,房价呀,你什么时候是个头呀???

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-6 13:13
1.南充目前城镇化水平50%左右,包括镇。正常情况下至少还有30%提升空间。
2.工资每年在涨,物价每年涨,人 ...

房价跌了材料就跌了嘛,人工也降低了

照这个形式涨下去应该要破万的。
高级模式 自动排版