麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4387|评论: 18

[我有话说] 关于安岳实验中学初二补课的后续情况:

关于安岳实验中学初二补课的后续情况:感谢县教育局领导、实验中学的领导,在上次发帖说明情况后,领导们高度重视的情况下,老师的违规补课得到了纠正,停止了该行为,谢谢,老师们辛苦了。但作为家长,孩子的快乐成长真的是第一位的。请老师们不仅关心孩子成绩,更要关心孩子成长,谢谢老师。希望老师们的课堂效率更高,不能只有通过延长时间来换取成绩。祝老师假期愉快,实验中学越来越好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

这样就好。
手机网友  发表于 2017-7-7 11:19
真滴么?

看样子安岳的脸要打才灿烂
手机网友  发表于 2017-7-7 12:31
补课班补出奇葩来了

纠正了就对
手机网友  发表于 2017-7-8 15:32
好了就好了

变好了就对!
手机网友  发表于 2017-7-8 16:13
改是改了,但我对娃儿的学习反而更担心了。
手机网友  发表于 2017-7-8 18:05
又到刘永肥唐骚春私定校服大捞油水之际

可怜我大安中的班主任被刘永肥唐骚春炸干了最后一滴油,连校服工作费都被…
手机网友  发表于 2017-7-8 18:05
又到刘永肥唐骚春私定校服大捞油水之际

可怜我大安中的班主任被刘永肥唐骚春炸干了最后一滴油,连校服工作费都被…

这样就好
手机网友  发表于 2017-7-12 19:46
初二不补课怎么弄个刘永肥出来?
手机网友  发表于 2017-7-13 17:26
尹文江也很无耐,多次行政会上提出:政教系列不管校服,市局文件要求由勤管负责,为啥刘永辉一意孤行呢?和唐文春共同敛财?
手机网友  发表于 2017-7-13 17:26
尹文江也很无耐,多次行政会上提出:政教系列不管校服,市局文件要求由勤管负责,为啥刘永辉一意孤行呢?和唐文春共同敛财?

只有看看

当初的实话改成现在的笑话,楼主,实中的老师会不补课,如果是,那么国庆后看嘛

在上次发帖说明情况后,领导们高度重视的情况下,老师的违规补课得到了纠正,停止了该行为,谢谢,老师们辛苦了。
应该说老师不补课轻松了是。

看了的
高级模式 自动排版