麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11063|评论: 25

[教育天地] 教育主管部门:县实验中学老师你太辛苦了

这几天,南江县实验中学老师太辛苦了,辛辛苦苦一学期,真不容易,这几天,学校个别教室,个别老师寝室里,貌似学生人头攒动,为你们不辞辛劳的付出表示诚挚敬意!点赞!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥意思,是反话还是真的表扬
手机网友  发表于 2017-7-7 10:22
想说又不敢说,也是个莫名堂的。
手机网友  发表于 2017-7-7 10:35
南江实验中学搞的那一套,是南江教育乱象的最佳说明!教育公平国家级验收,南江都攻过了关,我就不信,就这么难办!!!都是在骗,抢生源!

人家家长自愿补课,管理球事啊????这么多的补习机构未见得就比自己的老师补得好吧????你这些人就是莫球名堂!
手机网友  发表于 2017-7-7 13:55
一看楼上的就是补课的教师。哪里莫素质,该当老师。

一看楼主吃了饭莫事撑着,淡狗球一个。

路过
手机网友  发表于 2017-7-7 23:11
教育局不得管
球睦卵一个,人家愿意。有你球先干!
手机网友  发表于 2017-7-9 18:51
有举报必查处
手机网友  发表于 2017-7-9 18:53
国人劣根性:愿人穷不愿人富!补与不补,有你球事!
手机网友  发表于 2017-7-9 19:53
楼主老师没课补!心里不平衡!补课总比上网玩游戏好!
[b]温馨提示:在实验中学教师后宿舍3--5楼补课的学生,我们也知道你们也无奈,请你们注意安全啊!

楼主这种就有点典型小人心态了

路过
手机网友  发表于 2017-7-11 12:55
楼主你一天莫事吗
高级模式 自动排版