麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27183|评论: 64

[群众呼声] 国家都主张宏观调控了,西昌还在不作为,吐槽西昌物价

西昌的确是一个旅游城市,但这根本就不是物价高的理由。你西昌究竟有多少腰包鼓到花不完的土豪?可更多的还是平头百姓吧?
房子你要10000一平米我没意见,因为生不带来死不带去租房子也能过一辈子。自产水果,自供电力......越是自家的越是飚高价,也不知道是在谋求发展还是在自己子民身上获取利益。最重要的是你觉得以西昌的工资水平真的可以撑起你们想要的得到的结果吗?在成都呆了那么久突然回来还感觉无法生存了,悲伤
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 217 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有没有发现在西昌其实租房子更为划算,只是为了下一代的话,买房子也有必要

现在猪肉又联营了,肉价上涨了2块
手机网友  发表于 2017-7-7 10:41
西昌还是比较好

最近去了一次西昌,居然米线比攀枝花贵一倍,真的太吓人了。
机场完全被黑车和出租垄断,基本不打表。简直无法想象

西昌Q 发表于 2017-7-7 10:35
现在猪肉又联营了,肉价上涨了2块

是啊,这物价简直要命

哪里好呢?至少物价我是丝毫不接受的

bevan22900 发表于 2017-7-7 11:11
最近去了一次西昌,居然米线比攀枝花贵一倍,真的太吓人了。
机场完全被黑车和出租垄断,基本不打表。简直 ...

机场那边的话挺正常的一个现象,吃这一方面的确吓人

这就是凉山的特色!!!你的明白???

凉山真的凉,凉的很。
手机网友  发表于 2017-7-7 13:27
西藏,新疆物价高,那是因为欠发达,上海,深圳物价也高,那是因为经济发达。西昌属于什么

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-7 13:27
西藏,新疆物价高,那是因为欠发达,上海,深圳物价也高,那是因为经济发达。西昌属于什么

思想意识欠发达

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

西昌物价与国家一级城市相提并论,但,身在西昌不得不接受。

呵呵,西昌的物价局啊?现在制定的物价除了公交车票没涨,其他的都在西昌物价局的正确领导下涨的不一般了。西昌本地人叫苦连天又如何?人家官老爷的工资高,能承受得起就行了三 。有谁管老百姓死活哦?人家都在看GDP。
手机网友  发表于 2017-7-8 00:09
西昌的物价已经把好多外地人逼走了,去年我家房子很好租,上个星期挂出去,降价了300一个月,居然打电话的都只有两个,我问了其他小区也有这种现象,如果西昌物价再这样下去,西昌经济将彻底失去活力
西昌的物价已经把好多外地人逼走了,去年我家房子很好租,上个星期挂出去,降价了300一个月,居然打电话的都只有两个,我问了其他小区也有这种现象,如果西昌物价再这样下去,西昌经济将彻底失去活力

西昌物价高,跟西昌市政府不作为有关。

wsx522003 发表于 2017-7-7 12:07
这就是凉山的特色!!!你的明白???

我滴能明白,不能理解。区区四线城市,怎么和别人二线较上了劲

清风柔月 发表于 2017-7-7 17:19
西昌物价与国家一级城市相提并论,但,身在西昌不得不接受。

那是因为有一只看不见的手在逼迫我们臣服
高级模式 自动排版