麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泸州、绵阳、广元、广安、巴中出台公积金新规!这些变化关乎你的钱袋子

手机网友  发表于 2017-7-8 13:43
广安的公积金提取是不是不用保留2万拉
手机网友  发表于 2017-7-8 13:45
我们广安市邻水县,好多公司,企业公积金都没买耶!你们好歹还有嘛!
我们广安市邻水县,好多公司,企业公积金都没买耶!你们好歹还有嘛!
我也没房没工作下岗了咋个办呢
住房公积金应该是我们的存款,应该可以随时提现,。为什么不让我们提现呢?为什么提现还要那些理由?说句不好听的话,政府把我们的住房公积金存款拿去养房地产商了。我们希望取住房公积金应该跟在银行取存款一样,这才是真正体恤民生。
手机网友  发表于 2017-7-8 13:48
巴中地区贪官片,特别是通江县,大小官都他好的贪,由甚是村官,
手机网友  发表于 2017-7-8 13:48
巴中地区贪官片,特别是通江县,大小官都他好的贪,由甚是村官,
手机网友  发表于 2017-7-8 13:49
我只要租的起房就ok了    最好找个工作包吃包住
手机网友  发表于 2017-7-8 13:51
巴中的纪委去哪儿了,下面低保户,春荒救助款,,,乱评没人管了?,一个村五个队长就有3个吃低保没人管了?纪委巡视小组也没见人影。
手机网友  发表于 2017-7-8 13:52
广安究竟是取消2w保底还是分都不能取,后者,那也太坑了吧,本来保底2w就坑人了
手机网友  发表于 2017-7-8 13:52
广安究竟是取消2w保底还是分都不能取,后者,那也太坑了吧,本来保底2w就坑人了
手机网友  发表于 2017-7-8 13:54
我家也没钱,现在又有两个病人,没房也没车
手机网友  发表于 2017-7-8 13:55
说是为了老百姓,其实当官的也占了大便宜
手机网友  发表于 2017-7-8 13:57
我们有公益金
手机网友  发表于 2017-7-8 14:01
我看到处都贪官
手机网友  发表于 2017-7-8 14:04
霸王条款,坑爹。(ω )
手机网友  发表于 2017-7-8 14:07
我们这些农民,从来没享受过任何政策
手机网友  发表于 2017-7-8 14:07
好政策
手机网友  发表于 2017-7-8 14:09
我又是个下岗工人在外打工,请问我们生活都l困难,我问这些是为那个定的。
手机网友  发表于 2017-7-8 14:10
还是大巴中好啊!
高级模式 自动排版