麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲们:搞快、高快、拿起你的相机去街上乱晃!    [复制链接]

浏览:8775 回复:45

缩水超哥

缩水超哥

缩水超哥

----------------   ▍▍  ---------------
                                                暂停键

快乐前行 麻辣社区认证摄影师 版主v

这个街扫的霸道!!!

xiess 麻辣社区认证摄影师

刚才在网上还没有看到,现在在手机上还发现了,同意快版评价‘这街扫得霸道’!

看海

好!

银郫徐柏

独领风骚。

缩水超哥

快乐前行 发表于 2017-7-9 04:55
这个街扫的霸道!!!

首先感谢快乐版主青睐有加将此帖盖章显摆。

这章一盖,我反而有些不知所措了。

个人觉得扫街行为是个彰显个性,彰显智慧的独立行为;
我深知我还未得其精髓,不过也能顺手拈来,对于各种技法还是没有多少压力的,毕竟这种行为恰是我的最爱,这之间奥妙无穷;每一刻,每一个画面都能给我新意。

祝开心伴随你天天。

缩水超哥

xiess 发表于 2017-7-9 05:40
刚才在网上还没有看到,现在在手机上还发现了,同意快版评价‘这街扫得霸道’!

谢叔叔的手机能上麻辣?还能写评论吗?

我的手机怎么就不能登录呢?
  只能看,不能说话。

哦、哦,晓得了,您的级别是皇帝得嘛。

缩水超哥

谢谢点赞!
  祝你愉快!

缩水超哥

嘿,这么多天了,猫起不开腔,麻起不开腔,这是拄起拐棍打埋伏嗦?
   啥子独领风骚哟,脑壳差一点儿没被仗起包。

您还好不好嘛?

没事要出去多走走哈,走走更健康。
  要是我能在某天来麻辣突然看见您激扬文采,我想那应该是一件比我突然走路被黄金疙瘩绊了一跤还开心的大事情。
    因为相比图片、我更倾重于文字的表达。
     您可以,绝对提笔则文思泉涌,毫无压力。
      期待 ing。。。。。。。。。。。。

这样、既然蛰伏已久的老友都来了,那我就再传几张同一天在都江堰拍的几张片子结束此帖。
    片子拍的较平,无华,仅代表凡人视界。

每次我要离开都江堰时、就在夜幕降之际、我总喜欢去看那些在喷泉广场边跳锅庄的男女。

缩水超哥

缩水超哥

缩水超哥

缩水超哥

---------------- OVER ---------------

银郫徐柏

司空见惯的芸芸众生,进入您的视界,便定格为一幅幅艺术品或精品。
最后一幅让我大开眼界,这是卖恐龙肉的么?这个屠户的手艺不同凡响。

章戈达瓦

浏览欣赏

高山上的来客

漂亮,欣赏

缩水超哥 发表于 2017-7-10 15:30
谢叔叔的手机能上麻辣?还能写评论吗?

我的手机怎么就不能登录呢?

呵呵,皇帝级别没啥用,就是说明你没有啥地方混,在麻辣爱发帖,时间一长,不用传位,不需要起义,不需要政变,自然就当皇帝了!
在手机上登录任一浏览器,搜索麻辣社区转换成电脑版,用麻辣注册的网名登录,就与电脑上一样操作了!

后面补发的扫街也非常精彩,善于观察,反应敏捷哈!
高级模式 自动排版