麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 怒!小狗被男孩扔进火盆,挣扎翻滚后死去

手机网友  发表于 2017-7-9 10:58
这个小男孩如果不好生调教,长大后必定是人渣一个!残酷无情!
手机网友  发表于 2017-7-9 10:58
可见他家人也不是好东西,家教败坏
手机网友  发表于 2017-7-9 11:00
该死,如有不教会惹事的啊
手机网友  发表于 2017-7-9 11:00
这个小男孩会遭报应的,小狗转世变成了人会刹了他的
手机网友  发表于 2017-7-9 11:01
这么小的孩子就干出这样残忍的手段,长大了那不更残忍啦,
手机网友  发表于 2017-7-9 11:01
这娃儿心好黑哟
手机网友  发表于 2017-7-9 11:02
感觉国家是时候该考虑出来个法条,熊孩子对他人造成伤害对其监护人追究民事或刑事责任。就文中列举的几个例子都造成了无可挽回的严重后果,难道就因为是孩子,受伤害的人就该背时?这个恐怕谁也不服吧!就该孩子父母来承担,该坐牢坐牢,该枪毙枪毙才能断绝根源,那些把自己孩子当宝把别人当草的父母才晓得重视教养。
手机网友  发表于 2017-7-9 11:03
沃日,那个小娃儿那么,勒种人哦
手机网友  发表于 2017-7-9 11:03
子不教父之过!娇身冠养的小畜生们迟早会遭报应的!
手机网友  发表于 2017-7-9 11:04
人生下来就是邪恶的,成年后注定是潜在社会祸种;拥有了一定地位和权力后,小,即危害一方;大,那就是民族与国家的灾难……!所以必须对人的后天行为加以有效的监督和强有力的限制!本人虽不是标准的基督徒,但信奉‘’基督‘’,力挺“原罪说”!
我只想说的是,这拍摄视频的人在咋子,谁拍的
违法犯罪,严惩。。
这些个父母孩子都TMD该死,不得好死的一家子败类!
手机网友  发表于 2017-7-9 11:05
贯子如杀子
手机网友  发表于 2017-7-9 11:05
贯子如杀子
手机网友  发表于 2017-7-9 11:06
小狗真可怜,这孩子也太讨厌了
看完以后觉得心凉,很可怕,以后要孩子要慎重!
这孩子长大了都不是什么好东西!不知道他的父母是怎么教育的!肯定父母也好不到哪里去!
手机网友  发表于 2017-7-9 11:08
这种娃,如我看到,他也死定了,哪怕犯法!
手机网友  发表于 2017-7-9 11:09
这个孩子太没家教了吧
高级模式 自动排版