麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 怒!小狗被男孩扔进火盆,挣扎翻滚后死去

手机网友  发表于 2017-7-9 12:25
年级小,心太毒了吧!
手机网友  发表于 2017-7-9 12:34
现在杀狗,家长不好好管教,蒋来就是个人查,就是个杀人犯!
手机网友  发表于 2017-7-9 12:45
小孩真坏
手机网友  发表于 2017-7-9 12:47
看的咬牙切齿,然而……
手机网友  发表于 2017-7-9 12:48
这种故意,应该拘留一两天,还要这小孩家长赔钱,用法律上的该赔多少钱。可以告他。
手机网友  发表于 2017-7-9 12:48
如此歹毒的人!以后又是社会一枚毒瘤!子不教父之过!
手机网友  发表于 2017-7-9 12:49
爹妈没教养

的孩子。
手机网友  发表于 2017-7-9 12:50
娃娃的行为都是取决于父母亲的教育有关系,这件事情太残忍了,不管是人是动物都是生命,这个小孩子的父母亲应该反省反省,怎么教育孩子的平时!
手机网友  发表于 2017-7-9 12:53
他们还只是孩子,给他们一次重生的机会吧。
手机网友  发表于 2017-7-9 12:53
这家伙假如能长大就是一个害国害民的东西
手机网友  发表于 2017-7-9 13:02
太恶毒了,不知道他父母平时是多恶毒的人,教育出这么心毒的孩子!!
手机网友  发表于 2017-7-9 13:05
几年前,我带仅一岁的孙女去小区的儿童乐园玩,她刚走上滑梯平台,一个约2、3岁男孩走过来往台阶下推她,我说你怎么推人呢?旁边一个老人说:他刚才就把别人打哭了,家长都没有出来。他继续推我孙女,我问谁的娃娃?没有人答应。我大声问是谁的娃娃,几声后,冲出来一对老夫妻,大声吵我,说我吓着他孩子了,反说我不教育自己的孩子教育他们的孩子。真是太不讲理了。这种人能教育出什么样的孩子?我建议曝光熊孩子和他的家长,让人们警惕他们,远离他们,并且还要惩罚他们,否则善良的人会受到他们的伤害。这样的孩子长大后难说会不会成为社会的祸害。
手机网友  发表于 2017-7-9 13:07
家庭是孩子的第一所学校,父母是孩子的第一任教师。这孩子天生带戾气,是自小受父母,家庭的副面影响。

罪犯是天生的,这个小孩长大后肯定是罪人。
手机网友  发表于 2017-7-9 13:12
文章中举例的几个熊孩子及家长,地铁站、火锅店等里面都有监控,应该曝光他们,让他们赔偿一切损失,还应严惩不贷。俗话说:三岁看老。现在小小年纪就这么心狠手毒,长大了能改好?法律太宽反而会助纣为虐。
手机网友  发表于 2017-7-9 13:15
为什么他不去火里试试,因为他知道疼!一看就晓得是一个熊孩子,从小教育好了的只会去爱护小动物,不教育不行,哪天把自己家人给搞死了都不知道
手机网友  发表于 2017-7-9 13:16
这样的孩子是父母的教育问题,小小年纪没有一棵善心,长大必是个恶人,
手机网友  发表于 2017-7-9 13:19
子不教,父之过。
手机网友  发表于 2017-7-9 13:26
这种孩子不加以心理辅导,以后危害极大
手机网友  发表于 2017-7-9 13:27
这小孩不是人做的。
高级模式 自动排版