麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民生可畏

民生观点:督促宜宾鲁能公司依法尽快彻底 解决天府映像小区重大质量安全隐患问题

手机网友  发表于 2017-8-4 09:12
鲁能修建的房孑房顶和楼梯都不箅主体工程,哈哈真是不要脸,难道楼梯不算主体工程你要近8OO户的业主飞上楼去不成?

前几天天府映像小区锈坏的楼顶顶棚钢架掉落照片是我核实过的,同志们,看清楚点,不是铁皮,是重达几百斤的钢架,因为锈坏了从天而降啊,要是下面正好有人,岂不是完整的尸体都找不到,这是多么可怕的安全隐患,市委市政府领导希望你们严重关注,严肃处理。

谁都不希望成为第一个死伤的倒霉蛋,但目前的质量安全隐患下,谁敢保证自己不会成为倒霉的第一个
手机网友  发表于 2017-8-4 22:50
这就是下了2O多分钟雨的C街区的道路
手机网友  发表于 2017-8-4 22:59
内容属实,本人就是小区业主,希望政府部门重视,人命关天啊
手机网友  发表于 2017-8-5 01:17
这个就是C街区下雨天的道路
手机网友  发表于 2017-8-5 01:21
才下2O分钟左右的雨C街区的道路上就有N个小水塘,鲁能房产太牛
手机网友  发表于 2017-8-5 01:33
鲁能这个就是缺陷呀,为什么当初不留水勾?
手机网友  发表于 2017-8-5 07:46
大事故已粗露端倪!请看8月1号高空坠落的钢板、扣板和金属架。
手机网友  发表于 2017-8-5 07:50
大事故已初露端倪!请看8月1号高空坠落的钢板、扣板和金属架!

这些证据触目惊心,本帖和所有跟帖以后都会是业主和鲁能打官司的法定有力证据,请房管局派专人跟踪此贴,注意存档
手机网友  发表于 2017-8-5 19:24
感谢民生可畏老师为我们维权呐喊、助威!C街区人发自内心的感谢你!
手机网友  发表于 2017-8-6 13:59
我家栏杆已经断了一截。房顶自接房起就在漏水

有暖用,闹来闹去绝对没意义。最后还不是维修资金去维修。与其找政府闹,不如先解决内部矛盾。
手机网友  发表于 2017-8-7 15:50
楼上有鲁能的狗!

一个新ID,从来没有发言记录,就为了在我的帖子里回一段话,完全可以确定是鲁能的狗放进我帖子乱吠了
手机网友  发表于 2017-8-7 21:36
鲁能一直不正面回复,是不顾业主的生命安危。这样的开发商太流氓!

我儿编,看到就黑人。

请市委市政府重视,一定用心为民,彻底解决危机

安全第一,应该引起高度重视。
高级模式 自动排版