麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 临沂再现“暴走团”,装备升级穿反光服、叉车护航,不守法何谈被宽容?

手机网友  发表于 2017-7-14 13:15
该走队负责
手机网友  发表于 2017-7-14 13:15
司机有责,无可厚非,暴走的人更应承担主要责任,在法律架构下他们也是具有民事主体能力的行为人!不能因为死人伤人了他们就不应该担责!
手机网友  发表于 2017-7-14 13:18
我也是一名驾驶员,应该说占道占先。
手机网友  发表于 2017-7-14 13:19
暴走队应该走人行道,所以该暴走队自己负责任
手机网友  发表于 2017-7-14 13:30
爆走团违反交通规则 理应 承担主要责任
手机网友  发表于 2017-7-14 13:46
各了各事,暴走占道造成死伤,组织者和领队应负主要责任,死伤者也要承担一定责任,机司闭着眼睛开车造成死伤要负主要责任,别人占道,但所占道路的两边均宽扩无阻,你却眼睁睁对着人辗去,是群違規的蚂蚁你也不能随意杀生,何况人呼!
交通法则人人遵守。不能拿生命去开玩笑。
交通法则人人遵守。不能拿生命去开玩笑。
手机网友  发表于 2017-7-14 14:08
不守规矩,闯死活该,司机最多赔个棺材。只有这样以后才会有人守规矩。
手机网友  发表于 2017-7-14 14:19
爱份的总驾驶员
手机网友  发表于 2017-7-14 14:21
受伤的总是驾驶员
手机网友  发表于 2017-7-14 14:33
活该,谁让走路的违法
手机网友  发表于 2017-7-14 14:44
为啥不去高速路上走呢???我觉得责任各一半
手机网友  发表于 2017-7-14 14:47
整死当睡着,牢改当工作,爆走他咋不去上山下乡帮留守老人割菜子,插秧
手机网友  发表于 2017-7-14 14:47
有道你不走,你要走人家的道,都让你那还要不要车子行走了。
手机网友  发表于 2017-7-14 15:10
现在交警太纵容弱者了,不说行人,狗狗都不怕车了,应该谁的责任谁担
手机网友  发表于 2017-7-14 15:21
从事故现场看应该是暴走团主责,你是个团就既.一人也应靠右走吧,已在路中线偏左了,当然司机也应负一定责,那必定是人命,就算是机动车你也是追尾了。
手机网友  发表于 2017-7-14 15:23
明知火车要经过,我去火车道上散散步,结果火车呼啸而来一脚没刹住,把劳资撵死了,经中国交警和法院判定火车司机为啥不避让行人自己去出轨!所以被刑拘!把我从死神中又笑活了!转路,运动是权利,想去哪走哪转去!因为人性化呢!
手机网友  发表于 2017-7-14 16:06
我觉得应该添加一些专属行人的交通法规,以免很多人觉得,我走路天不怕地不怕,撞了我你就要赔。
手机网友  发表于 2017-7-14 16:34
我看就该暴走队负主要责任,人有人行道干嘛跑快车道上去锻炼,明知道是机动车道还要去况且现在的车都在人行道上上不主动让行人都要被罚,现在过马路的人和骑电动车的人都一样跟本不管你三七二十一有本事你就来撞反正我不怕出了事就是你开车的责任。
高级模式 自动排版