麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12296|评论: 102

[民生杂谈] 离异后还能遇上真爱吗?

本人女,1987年出生,2009年大学毕业,2013年2月结婚,在老家农村算晚婚了,2014年5月生孩子,2016年9月离婚,离婚后截止今日,对我动手了三次,第一次是生孩子前一天,因为鸡汤加盐的问题,我说我过了预产期一周了,水肿的厉害,不能吃太咸,这就是导火线,然后摔了我一耳光。第二次是离婚前,因为孩子问题,离婚前吵架不准我看孩子,那时是我上班赚钱养家,他带孩子,他,他父母在我们吵架后不要我看孩子,此处省略吧,今天是第三次,早上我去看儿子,问我要钱,看一次儿子给一万块,后面又动手了,那德行真的是深入骨髓了,改不了了,离婚至今,他家父母及亲戚一直做思想工作,让复婚,他也提过几次复婚,我没同意,我现在装修了房子,买了车子,什么都往好准备,但是你一点改变都没有,我才从火坑里出来,现在又往火坑里跳,这事就一直这样拖着,一直等他改变,变好......但是今天看到他再次这样,也算是彻底死心了。
现在就想好好的生活,好好的工作,也许还能遇见真爱呐,也许会幸福呐..........................
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找个好人嫁了吧

2015年优秀网友

离婚不怕,洁身自好,管好自己的裤腰带,绝对找一个好人家!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

能否找到真爱那就看你的择偶的标准。如果你适合春就不要选择冬。

最佳新人

1031214586 发表于 2017-7-11 17:22

妹妹说的好啊

哥支持

慢慢找吧,遇上合适的会的

1031214586 发表于 2017-7-11 17:22

话糙理不糙,谢谢

艳楠 发表于 2017-7-12 06:52
能否找到真爱那就看你的择偶的标准。如果你适合春就不要选择冬。

合适就好

看看不说话
手机网友  发表于 2017-7-12 10:55
呵呵,结过一次,就慢慢找,不急。会有真爱。感觉有炒贴之嫌

你经济条件如果可以,可以把孩子的抚养权争取过来.

祝你找到真爱。

真爱只需一个,不必将就

常言道:好马不吃回头草,既已成事实,自己的幸福自己寻找!不将就!
手机网友  发表于 2017-7-12 17:34
覆水难收,破镜难圆;瓦甑既堕,反顾何为?
手机网友  发表于 2017-7-12 17:34
覆水难收,破镜难圆;瓦甑既堕,反顾何为?

离婚再复婚,会更多矛盾,更多的不珍惜,更大可能再离婚,人身经不住折腾。何必这样?

手机网友  发表于 2017-7-12 17:45
离婚很常见,你自己好好过,相信一定会遇到对你好的
手机网友  发表于 2017-7-12 18:09
请问你现在对另一半有什么要求
手机网友  发表于 2017-7-12 18:11
相信自己
高级模式 自动排版