麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

痛心!商场游乐园玩小火车,郫都区1岁多小孩被卡身亡

手机网友  发表于 2017-7-12 12:23
不到2岁的宝宝就这样没了,好可惜
手机网友  发表于 2017-7-12 12:23
就在我家楼底下发生的,明明是两个带孩子的,头颅都被挤破了,要我说责任全在监护人身上,难道游乐园的提示只是装饰吗?难道游乐园还给你们消费者每个人找个管理陪同吗?小孩离逝最恨最后悔的是谁嘛!愿小朋友走好
手机网友  发表于 2017-7-12 12:24
大人干嘛去了。太·大意了
手机网友  发表于 2017-7-12 12:24
可恨的家长,像这么大的娃娃24小时都不能离开大人的视线,咋放手让他一个人独自玩耍
手机网友  发表于 2017-7-12 12:26
这个事情的发生,家长和商家应该负主要责任的!为何当时火车上没人!火车还在一直转动!作为商家来说,这些安全意识都没有吗?出门带小孩一定要注意安全形影不离!如果大家都有安全意识孩子也不会出事!
这个事情的发生,家长和商家应该负主要责任的!为何当时火车上没人!火车还在一直转动!作为商家来说,这些安全意识都没有吗?出门带小孩一定要注意安全形影不离!如果大家都有安全意识孩子也不会出事!
节哀吧!以后带小孩子出去玩大人都要主意到,看好自己小孩子
手机网友  发表于 2017-7-12 12:28
个人要看好自己的宝宝
手机网友  发表于 2017-7-12 12:29
家长也太粗心了嘛,痛心哟。
手机网友  发表于 2017-7-12 12:29
现在孩子要不能这样,有监控为什么不及时关掉,非要两分钟我说你们有很大的责任
手机网友  发表于 2017-7-12 12:30
什么都看不
孩子出事基本都是父母监管不力造成的悲剧,妈的那女的耍心比孩子还大么
都是自己找的
出生
手机网友  发表于 2017-7-12 12:31
这些人都在干嘛?带人都不小心
有钱人的天堂!
小孩这么小。应不离开父母监护的。
手机网友  发表于 2017-7-12 12:32
家里人在干什么?
高级模式 自动排版