麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 孤独即成长

[呼声回应] 举报!贪官污吏应严惩!(中共邻水县纪委已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-2 08:51
刘家庵村140万扶贫款修建2.7公里54万。10000米的生产路60万。五个池塘26万。至今修建一个池塘,生产路己是烂工程。现在这些款用到哪里去了。望国家政府派人切查此事。
手机网友  发表于 2017-9-7 11:14
太和乡刘家庵村村民用买来的假残疾证骗取低保,骗取国家钱财。
手机网友  发表于 2017-9-9 16:42
刘家庵村扶贫村现在发展种植的布郎李种植用大型挖掘机挖坑,全是搞的骗取国家资金。
手机网友  发表于 2017-9-27 20:40
谁知道举报电话

手机网友  发表于 2017-9-27 21:04
贪官太多,政府还帮忙跟他们说

手机网友  发表于 2017-9-27 21:05
这设会当官真不是人
手机网友  发表于 2017-11-30 12:48
我们甘坝乡苏家村七组全体人员要求查一下非法"土地承包合同"。几百万的饮水管道被非法盗卖。农村土地确权及宅基地确权,扶贫公路等问题。
手机网友  发表于 2017-11-30 12:50
希望不是一丘之貉。

我想说的是,王家政府的书记对于周围的老年人的低保和其他的,做得也是真假,知道老人的情况也不管不顾也不问的

我娘家妈妈是瞎子,爸爸已经快70了,身体不好干不了什么活,政府有低保,公社的书记已经盖章,但是大队的书记不报上去,还对我妈妈不礼貌,想去告他,怎么也查不到电话号码,谁有可以告诉我一下吗?谢谢

如果说到村干部,全部都有问题,谁都自私过,多少都有贪腐行为,他们自己做账,串通一气,能查出来吗?查出来有问题的毕竟是少数,中国是法制社会,是讲证据的。不是他们内部选举时出现内部矛盾时供出来!你们怎么举报怎么查!!!!!

我们长年在外打工,都知道乡村干部选举都有人争,这是为什么?!真当为“人民”服务吗?!!

我在邻水县宏帆二期买的车位,售楼部收了我的所有款项,(①服务费②转让费③办理产权所有费用)前后都有一年了,故意拖延时间,导致p0S单时间长了看不清楚,找售楼部前台工作人员,(要求我再次拿81000元的卡去刷)我怕受骗,于是拨打12345热线,找过邻水县住建局,并且多次投诉,都没有得不到明确答案,就是叫我耐心等待,.做为老百姓挣钱不易,心里交极万分,找多个部门诉求无方,希望我能借用这个平台,能得到有关部门的重式,谢谢

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版