麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 6.26打人事件本人说明

看伤者的伤痕就大体知道事情的经过,李不要脸的还给市长写信反咬一口,我们讲究证据,口说无凭,我们只看到满是伤痕的被害者,却只听到你的信口雌黄,无论是外地人人还是外国人我们巴中人都以诚相待,若你心术不正,我们也满是憎恶。10000块钱就可以息事宁人,你赶紧给钱烧高香吧。钱能解决问题,那我给你10万,打得你头破血流,要死不活的你干不干?楼主是好人,我们挺你。。。。。

几个人打你,他们是刑事犯罪,都构成故意伤害罪了,楼主可以上法院告他,追究他的民事赔偿责任和刑事责任,坚决打击。

伟伟伟1986 发表于 2017-7-13 14:26
这里面有几个重点,你说你先上去发的名片,明明是人家上去发的,你横插一脚,因为你经常做这样的事情,都已 ...

他这种打电话喊去协商,除非和公安局一起去才敢去,不然搞不规矩,又被拖的莫得监控的咔咔角角里暴打一顿,还找不到人是哪个,楼主千万不要私自去哦,不然很有可能去被打然后逼着写张和解协议书和收条,以此了事,协商也是在派出所去协商。

一群畜生,践踏别人的生命

请大家不发表地域歧视的话,那几个人代表不了整个河南人,文中主人也不能代表我们巴中人。还是希望派出所公平公正的调查此事,然后依法办事。

手机网友  发表于 2017-7-20 00:32
强龙不压地头蛇,你没人给你解决,只有自己上哦,在这里说那么多有锤子用,黑他们去,用刀捅大腿,屁股,反正不要整死就好。
手机网友  发表于 2017-7-25 14:44
这日妈的想啥话,干死他
手机网友  发表于 2017-7-26 07:26
坏蛋都该死

巴中新爆料 发表于 2017-7-18 20:03
话不多说,相信法律

相信法律拿中国就和谐了,正因为就是没有法律,巴中这些带帽帽都他妈的不是好东西
手机网友  发表于 2017-7-31 18:29
让那几个河南人滚出巴中吧。
手机网友  发表于 2017-7-31 18:30
几个打一个就特么不公平,

你娃还是不是巴中人  ,找伙混混教训下他,搞死他

不管怎么说,打人就是不对,再说了,河南狗本身就不要脸,还爱打架
手机网友  发表于 2017-8-3 13:24
河南人,呵呵,全国都没有几个人喜欢他们!

?

巴中公安为什么不把打人的抓起来,钱能解决的事吗?让行凶者逍遥法外,那还得了?

什么人都可以在巴中来耍横啊      五个人打一个还强词夺理  要是五个人把你围住你还敢干啥    庆幸自己没有出大事吧              别人挨打了你还这样       合理的赔偿才是解决的好办法      
痞子术士 发表于 2017-8-4 07:13
什么人都可以在巴中来耍横啊      五个人打一个还强词夺理  要是五个人把你围住你还敢干啥    庆幸自己没有 ...

他们不赔
这种打架本来就不存在赔不赔的事情,任何地盘都是靠打出来的,打赢了的是老大,打输了的是老二,老二就应该乖乖地服从老大指使。除非你打赢了,你就是老大。有本事你就去打回来,没本事你就闭嘴。我还没说你操得撇,出你一个窝囊废就丢尽了巴中娃娃的脸,你还有脸发帖子,你咋不羞死呢。

为血性男人点赞,极度鄙视窝囊废

{:4_109:}
高级模式 自动排版