麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: !123!

[群众呼声] 安岳人和乡政府相关部门乱作为,国家政策不落实,垃圾堆不治理

手机网友  发表于 2017-7-13 11:20
如果以后实行给政府人员打星级评分,绝对是一星差评,做实事的太少了,国家打造的美丽乡村都成了臭村了,以后谁来呀……
如果以后实行给政府人员打星级评分,绝对是一星差评,做实事的太少了,国家打造的美丽乡村都成了臭村了,以后谁来呀……
这个事情已经很久了,很多人都反映出了,但是相关的政府部门却采取消极的处理方式。
手机网友  发表于 2017-7-13 11:43
其实对官要跟老百姓乱丢垃圾一样 罚款
手机网友  发表于 2017-7-13 11:59
让当官的和他们的家人也来享受一下苍蝇屋的待遇嘛,看看当官的和他们的家人能坚持多久。找到当地政府说了好多回了,他们都是应付一下,不彻底的解决,就让当官的去享受一下,看看他们是什么反应,难到说当官的身体重要,老百姓就活该受罪了。吗?
手机网友  发表于 2017-7-13 12:04
希望有关部门能及时为老百姓解决这垃圾问题,环境 空气 水质污染非常严重,太恶心了 这样的生活环境还让人怎么活!尤其是这三伏天 要臭死人的节奏啊。
手机网友  发表于 2017-7-13 12:46
太可恶了。
手机网友  发表于 2017-7-13 12:54
希望能引起政府重视,落实为人民服务,而不是这样不作为的政府去危害百姓
手机网友  发表于 2017-7-13 14:10
拿着国家的钱,不做国家的事!请问村长呢?队长呢?一个村的村长不联系相关部门来解决这事,请问你村长的头衔要来有何用,请你们还是要有点良心,对得起你拿国家的钱,难道老人不是人,就应该住在那种恶劣的环境下吗?而且垃圾房能否修好点,怎么垃圾房外面全是垃圾,还有就是既然有了垃圾房,肯定就有垃圾车来收每天的垃圾,国家给了这笔钱,又没有垃圾车来拉,请问?这笔钱哪去了?欺负老年人不懂吗?请相信这点,人外有人,山外有山!别想一手遮天!请大家多转发,多评论,让更多的人看见此事的危害性,多关注在家的老人们!

其实这种事情,两位老人受害相较而言受害很大是其次,从长远考虑,最主要的难道不是环境整体的污染问题吗?一天、一个月没什么影响,那一年、十年后呢?这地方是我的家乡,村里的每个人都希望它能按照上级指示建设成为美丽乡村,而不是苍蝇到处飞,垃圾到处丢,污水横流,地质、土壤和空气都受到极重污染的地方。谁也不能否认每一棵树木的砍伐都会对环境造成破坏,同理而论,每一处的环境污染(无论大小)都会造成不可预知的后果,勿要为了一时的便利而伤害环境长久的利益。况且是这种隐晦的、不明确的破坏,温水煮青蛙的故事想必大家都知道,我们不想,也不能做那只青蛙。拜托大家了!{:3_60:}
手机网友  发表于 2017-7-13 17:19
问责!
手机网友  发表于 2017-7-13 22:33
这个垃圾点设置太近人群了!相关部门早就该商议远点的地方!
手机网友  发表于 2017-7-14 08:35
安岳近年来发展得越来越好 但是却越来越感觉不到政府的温暖 事事不作为 好多比我们经济还差的乡镇 都有绿化 健身设施 垃圾桶 娱乐办公室而我们却没有 这是为什么?
手机网友  发表于 2017-7-14 08:40
作为一名为人民服务的政府人员 首先是要以维护广大人民的根本利益而出发 而不是想着居庙堂之上 以职权谋私利 更不要以一种高姿态来打压农民 古语有云:水能载舟 亦能覆舟
手机网友  发表于 2017-7-14 18:30
关注!
手机网友  发表于 2017-7-14 21:05
政府居然还不让把这件事爆料出来,有点威胁的口气,还造谣说补贴了受害群众,请问这个钱给谁了,被谁吃了,自己心里有数,欺上瞒下,没得好下场的。国有国法,我还不信没天理了,当真天高皇帝远,一手遮天哦?我还是相信我们是个法制社会。
手机网友  发表于 2017-7-14 22:22
给贴

真是死猪不怕滚水烫
高级模式 自动排版