麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ul123456

[群众呼声] 香颂湾一期二期接房几年不见产权

杰峰破产了,我们已交了那个房契钱的,就是接房子时交的钱。现在两证办不下来。我们找谁去,一辈子的血汗钱啊,还都要还银行几十年,当官的你们是不是死了啊,还是回家种红薯去了。请政府不要以开发的过错而为难我们这些用血汗钱买房的人。
什么时候才能办房产证,该死的开发商,该死的政府监管部门,你们会有报应的.

杰峰破产了,我们已交了那个房契钱的,就是接房子时交的钱。现在两证办不下来。我们找谁去,一辈子的血汗钱啊,还都要还银行几十年,当官的你们是不是死了啊,还是回家种红薯去了。请政府不要以开发的过错而为难我们这些用血汗钱买房的人。
什么时候才能办房产证,该死的开发商,该死的政府监管部门,你们会有报应的.

手机网友  发表于 2017-10-31 10:40
希望政府部门能解决问题!
手机网友  发表于 2017-10-31 10:41
只因为开发商的一个大股东是南充市人大代表啊,这样子就形成了官官相互,可受伤的是老百姓
手机网友  发表于 2017-10-31 10:42
卖是时候政府还不是允许买卖的
现在办证的时候才说不合格
手机网友  发表于 2017-10-31 10:55
办不到产权真的很烦!
手机网友  发表于 2017-10-31 10:58
这种事情必须要求政府解决,当一辈子的房奴最后拿不到证。
手机网友  发表于 2017-10-31 11:25
只因为开发商的一个大股东是南充市人大代表啊,这样子就形成了官官相互,可受伤的是老百姓
手机网友  发表于 2017-10-31 11:49
发了真的久了!都没反应啊!
手机网友  发表于 2017-10-31 13:24
是啊,舍不得吃啥不得穿,节约买房,到最后买房没产全,想来真是气人啊,我们;该怎么办啊?
手机网友  发表于 2017-11-1 09:27
南充房产问题太多。政府部门在干嘛?
手机网友  发表于 2017-11-1 09:43
南充当官的应该是眼睛有问题看不见?
手机网友  发表于 2017-11-1 10:20
开发商违法操作,也没有人管,确实让老百姓伤心

自己去办

手机网友  发表于 2017-11-1 20:00
可从建过群主那
手机网友  发表于 2017-11-1 20:10
香颂湾一期二期接房几年不办房产,他们官官相为,不讲正义,苦了我们几百户业主,我们在那里去早清天?只有团结起斗。
手机网友  发表于 2017-11-1 22:49
高级模式 自动排版