麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李辉波

致南江县卫计局领导:

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-14 21:44
平时身体健康或貌似健康的患者,在出乎意料的短时间内突然死亡即为猝死

医生大剂量使用对心脏有极大副作用的药

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-14 21:44
平时身体健康或貌似健康的患者,在出乎意料的短时间内突然死亡即为猝死

猝死有很多种,医院总要有合理解释
手机网友  发表于 2017-7-14 22:27
真是一个黑医院
手机网友  发表于 2017-7-14 22:31
我也是护士,这个我太了解了,晚上査房时病人都在睡觉也不会知道啊,我们也不可能把每个病人都叫醒,而且现在的病人啊还嫌你查房时打扰他睡觉呢

#在这里快速回复#黑心医院害百姓有理吗?相互转告扩散,不能让更多的百姓上当了要告知身边的父老乡亲哟。
手机网友  发表于 2017-7-14 22:36
希望有关部门给予死者一个公道!
手机网友  发表于 2017-7-14 22:43
二级护理为什么夜间不查房?病情加重为什么不下病危通知书?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-14 22:31
我也是护士,这个我太了解了,晚上査房时病人都在睡觉也不会知道啊,我们也不可能把每个病人都叫醒,而且现 ...

二級护理应每2小时查房怎么会嫌打拢,

手机网友  发表于 2017-7-14 23:17
1、抢救记录造假,怎么解释 2、16公里路救护车收费300元,按什么标准收的费。 3、医院什么叫二级护理。 4、请问:一个人有胃病和心脏病,医院先治胃病还是心脏病。 5、请问:人已死亡还能吃药吗
手机网友  发表于 2017-7-14 23:19
打着072医院的牌子,没有主科医生,
手机网友  发表于 2017-7-14 23:25
病人有胃病和心脏病,应该先治哪种病?
抢救记录写得清清楚楚病情加重,为啥不出病危通知书。
手机网友  发表于 2017-7-14 23:26
医生大剂量使用对心脏有极大副作用的药
手机网友  发表于 2017-7-14 23:37
望领导明查,医院要给予一个合理的解释
手机网友  发表于 2017-7-14 23:39
这样的黑心医院怎么会在革命老区存在
手机网友  发表于 2017-7-14 23:56
请问没有医师资格证也可以给病人诊断并且开药吗?这纯属是拿病人的生命做试验!
手机网友  发表于 2017-7-15 00:11
医院是救死扶伤的地方,这样坑我们心不会痛吗
手机网友  发表于 2017-7-15 00:12
哦不对,你们没有心
手机网友  发表于 2017-7-15 00:13
希望相关部门严查,给群众一个交代
手机网友  发表于 2017-7-15 00:14
如果是他的家人还会这样吗?真的是没有良心,还出来当医生,救死扶伤的宗旨呢?
手机网友  发表于 2017-7-15 09:09
给他个说法
高级模式 自动排版