麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30933|评论: 24

[群众呼声] 南充中心医院,我对你们的回复并不满意!

120205vixsrrglidzbs448.jpg 120208omwoo7d6114rc16k.jpg
这种官面上的回复我也会做,而且做的跟你们一样的专业!但你们刻意回避了你们中心医院确实有医生的马甲在帖子里面攻击我的事实!

QQ图片20170714160626.png QQ图片20170714160702.png QQ图片20170714160804.png

这些回复你们如何解释?这三张图片中第二张先于你们官方回复就知道本人的家属唐筛临界风险,好啊,未卜先知啊!

然后你们官方公布的所谓“监察室”的电话0817-2243045电话一直处于无人接听状态,这是不是侧面证明了你们医院对医生持放任不管的态度呢?

如果你们真心想要消除负面影响,很简单,不要找一些藏头露尾的马甲来回帖里面说话,这样洗地很愚蠢!

烦请你们看看监察室的未接来电,回复一下一个尾号为7868的号码。如果谈的好,我不再发帖说这个事情,谈不好,我就准备公布你们医生建议的录音了,我让广大网友看看你们的医生是如何给的心理暗示,孕妇是如何拒绝的,你们的医生是如何再恐吓孕妇的!

录音中医生是女性声音,请贵院某女性医生好好回忆,有没有在7月11号当天对某位拒绝你建议的孕妇说过这类话。你们应该记得,要不然马甲回复的时候也不会说的如此明白。

对其他人而言,你们这确实是建议,但是对于当事人,你们的医生说这种话算不算心理暗示不成,然后恐吓?本来我不想闹得这么僵的,你们非要用马甲来攻击我!我容易吗?这几年经济大环境这么差,08年地震把家里借了巨债新修的房子搞得没法居住了,政府当时鉴定为危房,不让居住。因为刚刚完工不久,手续还没有完善,所以保险公司也只给了很少一部分钱。这接近十年来,家里省吃俭用租房居住,刚还完08年借的债,又借债在高坪一个又老又旧的小区买了个上世纪90年代的二手房。家里老人也年迈了,吃得做不得了,家里一个月的收入付了按揭款和生活必须品的费用就基本不剩什么钱了,我哪还有钱来买你们推荐的东西?

你们在用带威胁性的话语心理暗示这位孕妇的时候,你们没发现,她身上的衣服,是在地摊上买的么?家里有多少钱经得起你们这么折腾?一个月 IMG_20170714_164829.png

如果你们觉得我是在装可怜,那么我告诉你们,我平时出行短距离步行,长点距离的有公交就坐公交,或者共享单车!只是孕妇行动不便才舍得花钱打车!而且觉得的士过河基本都是10块起步,三轮车也不算便宜,所以才选择的滴滴拼车!如果不是为了省钱,哦,我会愿意在花了高于公交车价格之后还有陌生人跟我坐同一辆车?还不是因为穷!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 247 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于唐氏筛查结果对优生优育的指导意义是值得肯定的。但是如果只是临界风险,是否可以在告知患者及其家属风险后,根据患者及其家属的反馈意见调整医嘱?比如建议其定期孕检,加强观察?
患者贫血,医生建议补铁补血是对的,但是建议买保健品的做法还是值得商榷的。
保健品也是食品,但是价格却不敢恭维,何况补铁补血也非一时之功。
日常生活中注意加强相关元素及高蛋白食物的补充,也许比盲目地买保健品有效果。
一名医务工作者,基本的生物化学、营养学知识还是有的吧,如果患者及家属有表现出经济困难方面的情况完全可以推荐折衷或更合适的治疗方式。我想这是一个有良知的医务工作者应有的素质。
                                                      ——一个坐着说话不腰痛的人
手机网友  发表于 2017-7-14 20:20
其实吧,你可以去区人民医院或者基层妇幼保健院就可以了,医保报销比例也高些,你觉得不满意直接去医院找就行了
手机网友  发表于 2017-7-14 22:26
现在娃儿金贵,医生和家属都想万无一失,站的角度不同,理解可能不一样,这里面可能有些误会,有什么事情医患之间直接好好沟通,发这里没有多少用的。现在医患成了敌人,不应该啊。

食无鱼兮 发表于 2017-7-14 18:37
关于唐氏筛查结果对优生优育的指导意义是值得肯定的。但是如果只是临界风险,是否可以在告知患者及其家属风 ...

我明白医生也要吃饭,但是给能承受这个价格的孕妇开这类东西,你确实算吃饭。但是这样子给我开,就是喝我的血,吃我的肉!上次800多,这次200多,我全家的收入,在生活必需品花销之后,要5个月才能存起来这笔钱!

这个医院本来就这样,一个朋友的爷爷咳嗽都能这样检查那样检查 花费1万多,就知道他们医院有好黑了,还有川北医学院,也是一个鸟样,美其名曰是公立,最好是去成都,南充的公立连莆田系都比不上

weedf 发表于 2017-7-15 13:06
这个医院本来就这样,一个朋友的爷爷咳嗽都能这样检查那样检查 花费1万多,就知道他们医院有好黑了,还有川 ...

在医院眼中,你不是病人,而是客户,要带来经济效益的。

说到川北医学院,NND,文化路堵车的原因一般都是他的功劳。新区的医院修了10年了,就是不搬上去,最近几年才假惺惺搬了几个不痛不痒的科室上去,为的是什么?还不是担心从市中心搬走被中心医院抢了“客源”!却甘心让病人堵在路上,诊疗的环境像菜市场!住院的环境像车站的民工小旅馆!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

weedf 发表于 2017-7-15 13:06
这个医院本来就这样,一个朋友的爷爷咳嗽都能这样检查那样检查 花费1万多,就知道他们医院有好黑了,还有川 ...

现在真的是生不起病不起死不起啊,据我一个土豪同事说,他老婆也是在中心医院生的,从备孕检查开始,一直到娃儿满月,各项检查都是按医生建议,你们猜花了多少钱?光是有发票的钱就花了31000元左右!还不说请特护之类的,保守估计4万左右吧。这就是生个娃儿的开销,也是他的家庭,换做是我的话,我得不吃不喝只存钱十年
手机网友  发表于 2017-7-16 08:47
我没在中心医院,在其他医院也是这种什么无创产前诊断糟过2000多得!后期腿肿还建议买什么安利蛋白粉!不过实话是吃了确实有效消肿了。门诊医生说话太吓人。动不动就是什么小孩以后怎么怎么样。我可能比你要好点,我就当花钱买安心。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-16 08:47
我没在中心医院,在其他医院也是这种什么无创产前诊断糟过2000多得!后期腿肿还建议买什么安利蛋白粉!不过 ...

现在也没得哪个带多的,哪个都想给娃儿最好的,问题是这个要经济能够承受是不是?买了医生推荐的营养补充剂,平时吃顿肉都困难,这不是更糟?

怎么论坛总是有中心医院的贴子,我也曾去中心医院看过病,感觉药费是要比川北医院贵些

南充民意 发表于 2017-7-15 13:23
在医院眼中,你不是病人,而是客户,要带来经济效益的。

说到川北医学院,NND,文化路堵车的原因一般 ...

对头,上次一个妹子脚底痛,中心医院还不接这样的,然后推给川北医学院,请注意,挨到就是川北医学院,我以为就是挨到那个,妈卖批的 喊我去市政新区那边那个,去,好可以嘛,我去了 ,然后开挂号走一大圈去大夫所在的楼层,转来转去,拿到那里去以后,护士妹妹说你挂错号了 ,妈卖批挂号的时候说这个科室对不对,对了对了的人家说,医生一出来一看科室不对,不接,然后我掏出我的5s,准备投诉,说你们的投诉电话是好多,他们你不要投诉,你去吧挂号换了嘛,我日,老子跑一下午的医院 一个个推,最后医生还是不看,我说你们医院的投诉电话又是好多?然后才算了嘛 我给你看哈,反正我不忙,然后敷衍了一哈,你这个没啥问题,要住院,开刀,明显的赶人走,妈卖批哦遇得到哪个还去哦,头也不回的离开了哪个所谓的救死扶伤的鸟地方!

老章 发表于 2017-7-15 15:04
现在真的是生不起病不起死不起啊,据我一个土豪同事说,他老婆也是在中心医院生的,从备孕检查开始,一直 ...

他们有指标的

楼主您好,我作为一个网民给你忠告:医院医生吓你让你买高价产品是完全错误的!但我只想针对你老婆的诊断结果提个忠告。
如果医院唐筛出孩子有可能存在问题的话。请相信医生做进一步检查。因为我的一个亲戚朋友在特殊教育行业工作,看到了很多残障孩子,也有你目前所说的唐筛出来的唐宝宝。以你们目前经济实力养孩子都坚难,更不能养一个有先天残障的孩子,那样你们全家人的生活更是痛苦。
并不是说你的孩子就一定有问题,医生不会100%的告诉你,所以你应该砸锅卖铁都应去检查,如结果不好,坚决不能保住孩子。切记切记!不要在网上浪费囗舌,实际为孩子进行进一步检查。。

2015年优秀网友

呵呵

爱上拉萨这个同志说得非常好,楼主有点过急了,医院建议你买保健品那也是考虑到效果要来得快一些,你如果不听一般的医生也不勉强的,总的看来,楼主有点小题大作了。

实际上可能医生也在替你很着急吧,毕竟是高龄产妇,环境又不如过去的好,所以风险很高,医生并不是吓你,只是你过敏了,你实际很自私,一心一意只考虑你的经济条件,只考虑你的钱,你并没有考虑到你的孩子和老婆,你真的自私。
无非就是想博点关注,和无良医生都是半斤八两,医生不检查直接给你开药或者小孩出来有问题,绝对是又哭又闹还要上吊的主

如果楼主你觉得医生说得不对,你完全可以多跑几家医院多对比一下嘛,或就在本中心医院多挂几个专家教授号医生看看吧,我就是这样的,我小孩有点咳嗽,在川北医院挂了一个专家号,这个专家说我小孩严重,要住院,我不信就又重新挂了一个教授号,这个老教授说你孩子没得问题,不需要开药,直接回家就行了。你看,一家医院两个医生诊断的结果咋这么大的差距??我不信,非要这个老教授给我小孩开药才放心,老教授没办法,就给我开了药,去划价,你猜多少,7角钱,我不信,又让收费员重新算,还是7角钱,我半信半颖地拿着药回家了,回家后我小孩却不再咳嗽了,我把药找了一个当地医生看究竟是啥药,当地医生说,这是小孩吃起耍的药,是维C片。
高级模式 自动排版