麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16226|评论: 135

[图文南江] ★★★7月15日,《黄金100秒》巴中地区总决赛将在南江红塔影剧院隆重举行★★★

2014年度优秀版主

为加大全国文明城市、光雾山AAAAA景区创建力度,挖掘输送人才,积极宣传推广南江旅游文化,进一步提升城市品牌形象,扩大对外宣传影响力,让老区百姓走进央视、展示自我、证明自我、圆梦自我,展现老区人民精神风貌。为此,南江县文广新局诚邀中央电视台《黄金100秒》来南举行巴中地区大型选拔活动。
       6月17日,南江赛区初赛在光雾山名人度假酒店拉开帷幕,经过激烈角逐,65名优秀选手成功晋级进入复赛。7月8日,海选复赛在光雾山广场隆重举行。进入决赛的选手将于7月15日与来自通江、平昌、巴州区、恩阳区的选手在红塔影剧院进行最终对决,优胜者将实现登上央视舞台的最终梦想!
       巅峰对决,精彩无限,胜负将在今日分晓,还等什么,赶快来到现场为自己心中的偶像加油鼓劲吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

◆◆以下将为复赛全过程花絮◆◆
复赛现场
BF9A5522 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

场外维持秩序的警察
BF9A5519 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5524 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

选手登记
BF9A5532 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

现场观众
BF9A5854 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5534 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5903 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

工作人员
BF9A5555 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

评委
BF9A5528 鍓湰.jpg
        马鹏飞(中)  四川音乐学院硕士研究生、四川省音乐家协会会员、创新艺术学校校长、成都博硕教育集团董事长;荣获第十五届青年歌手大奖赛四川赛区三等奖。
        雷   婧 (右二) 四川省舞蹈家协会会员、广安市音乐舞蹈家协会秘书长、广安市舞蹈界标杆人物;多次担任大型文艺晚会舞台总监、参与央视栏目《星光大道》《远方行-北纬30度》《乡村大世界》等地方节目编排。
        张    蓉(左二)  四川省第三届巴蜀笑星、巴中市戏剧曲艺家协会主席、巴中市图书馆馆长;2015年参加央视《星光大道》获得周冠军。
     佘登科(左一)四川省音乐家协会会员、四川省德艺双馨文艺工作者、南江县舞蹈戏剧家主席。代表作:《斗地主》《巴山背二歌》《生活的味道》等多部作品获得国家群星奖和省级大奖。
       李    欢(右一) 四川省舞蹈家协会会员、巴中市舞蹈家协会副主席、南江县光雾山文艺中心副主任;2015年和苍狼兄弟参加《星光大道》获年度月冠军。代表作:《太阳的故事》《我相信》《击鼓奋进》曾获省市多个奖项。

2014年度优秀版主

出席活动嘉宾
BF9A5542 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

马鹏飞老师讲话
BF9A5560 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

主持人田野
BF9A5672 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

1号选手,一个漂亮的三岁小姑娘。(注:由于选手多,后面就只发节目过程,选手和表演节目就不一一罗列介绍了)
BF9A5564 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5582 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5593 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5605 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A5610 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

晋级选手领取晋级牌和赞助商提供的奖品
BF9A5621 鍓湰.jpg