麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14023|评论: 127

[以文会友] 巴州区二医院的钱到哪里去了

尊敬的巴中市纪委,巴中市卫生局纪委领导:

巴州区二医院一直至去年以来才给招聘人员买“五险一金”,美其名曰:没钱。然而巴州区二医院的钱到哪里去了呢?请领导及广大市民围观,二医院是多么的有钱,多么的任性。一个科室的科主任,护士长的月收入竟然是底层最辛苦的职工月收入的三倍还多。比如:一个科领导绩效奖励(4236)+管理绩效(1600)总额竟然是一个招聘员工基本工资(700)的8倍还多,月总收入8402元,年终还有20000元左右的绩效工资。而一个招聘员工的月总收入才3000多,年终一分钱都没有。一个小小的科室部门领导收入才只是冰山一角,大家可以想象院领导们的收入了吧,请纪委领导公布出来让我们羡慕一下吧。注意二医院的领导们善于做假账哦,比如科领导绩效奖励实发4236元,而账目上造的是1790元。二医院管理混乱,员工待遇在巴州区医疗部门包括乡镇医疗部门来说是最差的,为什么科领导不为职工争取待遇呢?想想看吧一个科领导管理绩效每月是1600元,谁还管老百姓呢?以上说法以所照的工资单为佐证,图片附上。院领导们,你们也不用查是谁发的,既然你们敢这样给自己发钱,还有什么你们不能自圆其说的呢。公平不会缺席,只是可能会迟到。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么一直都是炒作这个医院?不过看这工资表确实有问题!!!医院领导你就长点心吧!毕竟基层员工才是你的主力

手机网友  发表于 2017-7-15 23:59
既得利益者,院领导那会管你的死活
手机网友  发表于 2017-7-16 07:12
钱都去领导包包里去了,各单位都是如此!

这就是为什么大量医生护士喜欢去民营医院上班的原因,工资高还轻松
手机网友  发表于 2017-7-16 21:35
妹来的,杨红梅是做啥子的?怎么高那么多?是你们领导吗?

工资是有统一标准的。还有绩效这个东西和人的职称是有关的,职称越高,绩效也越高。
手机网友  发表于 2017-7-16 22:03
典型的分配不合理。
手机网友  发表于 2017-7-16 22:32
二医院上了好多次论坛了
手机网友  发表于 2017-7-16 22:39
这个工资其实对几十年的有经验的医生一点都不算高好吗?
手机网友  发表于 2017-7-16 22:50
那个叫杨红梅的有几十年?工资就高得离谱,关键是医院的工资差距太大了,况且人家还有我们不知道的黑暗收入呢?光体现在面上的就这么多
手机网友  发表于 2017-7-16 22:54
请问是医生看病还是医生护士看病。上面的医生工资没她高。
手机网友  发表于 2017-7-16 23:27
有关部门也是官官相互,二医院也不是次把次上头条了,有结果吗!然而并没有!有说法吗?也没有!
手机网友  发表于 2017-7-16 23:28
谁工资高低于我们都无关,但请公平待遇!
手机网友  发表于 2017-7-16 23:46
公立医院本来就是领导个人的医院,不会管你的
手机网友  发表于 2017-7-17 00:31
官官相护,都是医院那几爷子吃了的,那有公平合理过噢
手机网友  发表于 2017-7-17 01:36
手机网友  发表于 2017-7-17 07:49
唉,穷得穷死,胀胀死
手机网友  发表于 2017-7-17 08:21
手机网友  发表于 2017-7-17 09:09
我还想问哈巴州区二医院你们的生育津贴怎么不是本人所得而是医院所得???
高级模式 自动排版