麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都司机开车捡手机致儿子死亡,这些道路杀手,你占了几个?

手机网友  发表于 2017-7-17 10:03
吊销驾照
手机网友  发表于 2017-7-17 10:04
我也是职业司机,我最恨开车耍手机的人,交通法规应该修该一下,开车玩手机的应该:一次扣12分。五年不准考驾照。
手机网友  发表于 2017-7-17 10:10
完全是自己害死了自己儿子。这样的家长还很多。真为那些有着不负责任的父母的孩子感到悲哀,迟早会死在自己的父母手里。
手机网友  发表于 2017-7-17 10:11
我坐车耍手机都要晕车,更不要说耍了
手机网友  发表于 2017-7-17 10:14
每次我老公开车我坐副驾看到前面车子晃来晃去或者有问题的,超车时都发现司机在看手机。开车低头族比走路低头族还恐怖!
手机网友  发表于 2017-7-17 10:16
应该不玩手机才好
手机网友  发表于 2017-7-17 10:18
希望交管部门严厉查出开车玩手机的驾驶员,直接顶格处罚,一次性扣12分!开车玩手机和在高速上侵占应急车道一个道理!
手机网友  发表于 2017-7-17 10:18
家人谅解?死去的孩子谅解你吗?
手机网友  发表于 2017-7-17 10:20
且行且慢且珍惜
手机网友  发表于 2017-7-17 10:21
手机成了杀手了边走边玩手机很不好希望大家都少玩手机
手机网友  发表于 2017-7-17 10:23
重点在孩子坐副驾!
手机网友  发表于 2017-7-17 10:24
我儿一上车直接就往后座爬,重来不坐前排。不晓得这些家长咋个想的,还有经常见到小娃娃在行驶中从天窗站出来耍,真不晓得哪些瓜批家长脑壳头装的啥子,不注意刹车踩重一点人就飞出去了!
手机网友  发表于 2017-7-17 10:25
我最讨厌的就是那种,车后贴着baby in car ,结果乱鸡巴开的!
手机网友  发表于 2017-7-17 10:28
开车捡手机纯属脑残……我开车偶尔手机落下去,一般都不管它,必须把车停在安全的地方,在捡起来,拿生命开玩笑要不得
应该扣分罚款
这家长狗日的,害死小孩
手机网友  发表于 2017-7-17 10:29
开车耍手机,就应该扣三分罚款200元