麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猎豹311

听说近三个月南充房价上涨厉害

价格是高,不过很难脱手,如果自己是刚需不用考虑这些

百花缭乱 发表于 2017-7-17 11:20
鄙人早就说过,顺庆区六七层高的老房子太多,装不到几个人,同样的地皮,完全可以修二三十层的电梯公寓,所 ...

为什么还要到年底才动工,看了黄历的吗?难道不是早一天修起,早一天卖钱吗?难道找不到工人,

沿海一带,好点的县城房价都上万了,南充地级市,上万不是不可能啊

现在四川三十多岁的年轻人,基本都是月收入过万。或者家庭月收入过万。不是啥子稀奇事。
狂暴的赵乌龟 发表于 2017-7-19 08:57
5年以内,中国的房地产必将崩盘变成白菜价。加上政府各种税,大地主的逃亡。
所以你不要急,我给你发誓过 ...

你这个誓,从97年发到现在,20年了。呵呵。
任志强说了的,2018年,全国房价还会暴涨。呵呵。

有房子的现在也不会出手买,买不起的现在还是老不起,ZG这么多房奴,都在为了房子贡献自己的血汗钱,年轻人压力这么大是什么造成的,还不是高额的房价,希望来一波暴跌吧,233

都明白:最保值的是房子,可愁人的是票子。

手机网友  发表于 2017-11-21 01:22
房价真他妈高
手机网友  发表于 2017-11-26 05:24
它涨大家都不买,看它还涨不?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-17 16:51
不知道南充火车北站房价涨没,我去年买的84平,38万。依城郡,

涨了噻,不过你不卖都涨不到你这来
还不是西兴那边拆迁货币补偿 还有就是小龙氮肥厂据说也要拆迁 这就多了几百上千个百万户了 所以我们的GDP还是再涨的

超级大乐透 发表于 2017-7-17 16:24
真TM涨了,上次年初中航城才5000多,今天听915说到6000了,越观望越买不起了,劳资不买了!

好下个观望,看来你是想用这句话打动观望的客户哦
高级模式 自动排版