麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 问政四川

[群众呼声] 【周报】《群众呼声—问政四川》红黑榜(7月第二周)

手机网友  发表于 2017-7-19 15:12
请问农村危房改造村长不盖章怎么办

手机网友  发表于 2017-7-20 09:48
:
手机网友  发表于 2017-7-20 11:35
请问上级领导!三溪乡纳溪坝村,村的村官和生产队队长,是不是老百姓要请他们吃喝,送礼等!国家的扶贫款项才能评给那些户是不。四社刚上任的队长,你们上级领导了解他多少,他以前也担任过队长期间,四社的明细帐目请问上级领导去核实的查下
手机网友  发表于 2017-7-20 15:27
建议领导去看看武胜县烈面镇石龙滩村党支部的红旗,那是唰把芊芊还是红旗

占一个

哎呀呀,,这个好,这个好,给个大写的赞!!!!
好支持
手机网友  发表于 2017-7-20 22:34
营山电力公司的,死完了唛!北坝停了10多个小时电了。
手机网友  发表于 2017-7-20 22:35
营山电力公司的,死完了唛!北坝停了10多个小时电了。
手机网友  发表于 2017-7-20 23:12
请省人社厅回答机关事业|单位近二年退l休人员养老金何时才能出台政策到位,工作几十|年国家欠老人的钱,你们宀家没有老人吗,你们不l退休吗
手机网友  发表于 2017-7-21 10:40
这样的家庭条件 , 被区委政府评为小康家庭
试问国家的扶贫基金去哪儿了,希望能够得到群众的呼吁

顶一个
手机网友  发表于 2017-7-21 18:57
我户籍所在地土地流转完全屏蔽了我一家,也没给我划分宅基地,但该承担的费用我全交了的,这合理吗?
手机网友  发表于 2017-7-22 16:12

昨天我们镇上管信访的领导,要求必须安公安系统的路由器,说什么好方便监察,还必须手机号登入,结果网速越来越慢,导致有时候登入不起,官方网页也登入不了。请问有必要吗?
手机网友  发表于 2017-7-22 16:15
昨天我们镇上主管信访的领导,要求下面所有村社必须安装公安系统的路由器,说什么好方便监察村社干部的上网情况,还必须手机号登入,结果登录人员越来越多,网速越来越慢,导致
有时候自己都登入不起,官方网页也登入不了。请问如此监控公众舆论有必要吗?

辟谷的机理是首要的问题,人自脱离母体,在受到后天的滋养时,亦有众多的秽物滞留在体内,在胃肠壁褶皱中尤其是肠壁绒毛间形成排泄死角,久之自然酸败,积年经久,必影响正常的消化吸收,且有更多的毒素不断析出,视为诸多疾病的根源,将降低生命质量,缩短生命时间,是故前贤多有名言概括之曰;“若要长生,肠渣长清”。道书则说:“食草者善走而愚,食肉者多力而悍,食谷者智而不寿,食气者神明不死。”《神农经》更云;“。。。。。。食元气者,地不能埋,天不能杀。”《吐纳经》则说;“百岁之道,节谷食枣,”足见先民圣贤对食气辟谷见解精湛并已经将其升华为一种提升生命质量的高级养生技术载入典籍传世。
高级模式 自动排版