麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

如何整治群众最不满意10件事 遂宁安居区请你提意见

手机网友  发表于 2017-7-19 05:39
15228656302我们村有段头路
手机网友  发表于 2017-7-19 06:17
政府职能部冂办事力度不强。
手机网友  发表于 2017-7-19 06:22
政府办事力度有待加强
手机网友  发表于 2017-7-19 07:09
安居燃气公司垄断不作为
手机网友  发表于 2017-7-19 07:15
总说医患纠纷恶劣患者家属不讲理或咱样但有的医生就该打触急他们的灵魂前不久我们家小孩十一点多急诊值班医生在家睡觉.打专科医生给电话先接后直接关机
手机网友  发表于 2017-7-19 07:20
并且好多患者晚上都遇上的他们互扭推萎说没设备我看他们是起码的设备都没有就是救死扶伤的最起的医德都没有
手机网友  发表于 2017-7-19 07:25
我是学生,在学校老师还有打人现象,给学生压力又大了,一天的课可以上2~3天左右,还把学生私自留校补课,
手机网友  发表于 2017-7-19 07:26
多修农村道路
手机网友  发表于 2017-7-19 07:42
应该派省级官员亲自卜来梳理啊!
手机网友  发表于 2017-7-19 07:44
确实贪官有点多啊!应该好好整治一下了啊!
手机网友  发表于 2017-7-19 07:59
我來說一句先制贪后那些事就好说
手机网友  发表于 2017-7-19 08:11
要致富先修路,好多地方都是村村通,我们木连寺村就没有完全通,出行很不方便!
手机网友  发表于 2017-7-19 08:14
现在主要道路是通了,但是还有很多乡村道路还是断头路,一到下雨连门都出不了,还有现在河里到处都是水葫芦,没人管
手机网友  发表于 2017-7-19 08:58
现在有车有房,在县城买了几套房的人,人家吃低保,还一家人都在吃。人家孤寡老人894岁了,一年过头就花了200块钱发了一根拐杖。难道人家八十九十岁还不适合吃低保吗?
手机网友  发表于 2017-7-19 09:02
我是白马镇的,希望多关注一下乡村路,每年都是哪里坑大填哪里,为何不直接修路呢??
手机网友  发表于 2017-7-19 09:04
村官不作为。给老百姓3点上一支烟,就让老百姓顺手选了他。而且还没为老百姓做出什么贡献。应该选一点有能力的大学生来做村官!真正的帮到老百姓脱贫致富。。
手机网友  发表于 2017-7-19 09:17
现在大家都说教师难做,教师苦,其实不然,教师队伍,整顿刻不容缓,师腐太严重了,明明是教育育人的单位,连教师品德都有问题,教出来的人才都是有了根深的贪腐心里,所以中国的贪腐现象严重,教育部门教师品德所致
手机网友  发表于 2017-7-19 09:37
我是安居区书院沟村人,房屋坼了两年多了。过度费没按时发放,我们要租房子住,又没工作,房子停修,.没盼头,对政府在处理这件事上好绝望!希望尽快解决!
手机网友  发表于 2017-7-19 09:44
什么是贫困户?低保户?都是村干部的关系户吧!
手机网友  发表于 2017-7-19 09:49
安居区东禅镇瓦窑沟村11社的路太烂,我们自己出了一部份钱都没有修好,现在的当官的心里只有他们自己,我们哪里做点庄家太难了。
高级模式 自动排版