麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都小女孩被锁车内昏迷获救 妈妈抱怨民警:“车窗被砸谁修?”

手机网友  发表于 2017-7-18 10:59
这种人不配做人,连起码的尊重都不懂,要是娃儿出了事,哭爹叫娘都后悔不过来。还好娃娃没事,可怜的娃怎么会有这种母狗。
手机网友  发表于 2017-7-18 11:00
这个可能是后妈吧
还是不是亲生的????
卧槽,竟然还有这种妈,还不如一只听话的狗!祝愿这位母亲早登极乐世界,好好的刷洗自己的罪恶!愿人民警察好好的活着!
手机网友  发表于 2017-7-18 11:01
一定是后妈,男人找了这样的女人这辈子也不会幸福。赶快把这女人扔了,是人千万别拣,是个货害
不配为人父母
不可救药
我看你简直就莫得当妈的权利。晓得不。没得权利当妈。你妈生你有莫个用。
车是亲生的,孩子不是亲生的,是后妈吧!
车是亲生的,孩子不是亲生的,是后妈吧!
唉,是什么让她这么势力了,是社会还是人心,家长们口口声声说的为了家为了孩子?现如今的社会又有多少是当借口来用?
她脑袋装的是浆糊,太不爱惜孩子生命了。民警好样的!
手机网友  发表于 2017-7-18 11:02
无人性的母亲,女儿没有她的车亲,要她干吗,让你爸,找个亲妈
神经病这个妈,也是民警心好,救了,一个车门值好多钱嘛,人是大事情,所以现在不要做好事情,最后还得不到感谢民警,反而还抱怨救的人,
车子比孩子重要,去吃屎吧孩子他后妈?
手机网友  发表于 2017-7-18 11:03
还管车子,有病吧这女的,假如是我,车子不要了都行。我只要女儿好好的,绝逼是不是轻生的,要不然就是没有当妈的心
手机网友  发表于 2017-7-18 11:04
这女人不是孩子亲妈吧?是人贩子?孩子重要还是车玻璃重要,只要是人都分得清,她是人吗?还没问
这种女离了,以防后悔了!
好心救了,你的孩子,还不是好
好心当成驴肝肺
高级模式 自动排版