麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都开展泳池卫生达检测!你去过的泳池水质如何?

手机网友  发表于 2017-7-21 11:43
政府机关都是吃屎的 就只知道拿个手机玩
手机网友  发表于 2017-7-21 11:44
宽窄巷子锦都小区里的游泳池望检查
手机网友  发表于 2017-7-21 11:44
有的游泳池一年换一次水,水少了就直接添。到了七八月份的时候游泳池里都有水虫子了
手机网友  发表于 2017-7-21 11:45
成都青白江区福洪乡 新小区里前两天才淹死一个9岁的小孩
我昨天在自家小区百悦城游泳池办的家庭畅游卡,俩个孩子当天玩完就出现很严重问题,大女儿手脚都发红肿还伴有刺痛,到医院检查医生确诊为细菌感染,小女儿屁股红痒,医生说是皮肤过敏。和商家反应未果!
锦江外滩泳池合格吗?
锦江外滩泳池合格吗?
手机网友  发表于 2017-7-21 11:46
在西江月游泳池有一位孩子的脚跟被划了一个大血口
郫都区唐元的金海湾水很不好,还臭。
自贡方冲小区的游泳池的水我感觉很差,去了几次回来全身都痒,他哪里的水是没有来源的,他哪里的水是用两台过怒气过怒的
怎么爆料游泳池,我附近就有家游泳池简直脏的要命,收费还,什么设施都没有,就一个池子,水还不换
成都金牛区西华这边荷花山庄我女儿游泳后发现外阴道感染
石林成都大学游戏池水质太差,我朋友都得皮肤病了
手机网友  发表于 2017-7-21 11:47
成都是成华区金科一城游泳池水也不过关,小朋友去了就病毒发烧持续不退
手机网友  发表于 2017-7-21 11:48
上次(去年)去游泳,脸上长满了黑头,红斑,现在还有残留。
手机网友  发表于 2017-7-21 11:48
去你妈逼的 跟风
手机网友  发表于 2017-7-21 11:49
金牛区蓝光花满庭1期,游泳池一股尿骚味,真是无敌了!里面有很多小孩子,很担心出问题
这些游泳的地方门票又贵,应该好好的诊治一下了,我带上我的宝宝到成都双流龙桥去游了泳,回家我的宝宝也不好了
之前我去体育场游的时候,换洗间那叫一个脏乱差,池子里面的水也是被小朋友些弄的很脏,3个池子又是连在一起的,确实很恶心,但是救援工作还是很到位,因为我本身不会游泳,但是我比较高就在1米8的泳池里面有游泳圈泡起划划水,起来的时候有点没劲,救生人员看到不对劲也很快过来把我拉了起来,主要是环境问题
手机网友  发表于 2017-7-21 11:50
西南财大光华游泳池从不拖池,水循环装置从来不用。池水浑浊,池底沉淀物和水中悬浮物即使戴着泳镜也清晰可见。
高级模式 自动排版