麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都开展泳池卫生达检测!你去过的泳池水质如何?

手机网友  发表于 2017-7-21 11:50
我儿子就是游了泳后发烧,检查是病毒性腮腺炎
手机网友  发表于 2017-7-21 11:52
彭州市在水一方游泳池的水很多天才换 水质犹如云南水种玉石
手机网友  发表于 2017-7-21 11:53
郫县石牛公园游泳池也存在脏乱差,更衣室内很多时候脏乱不堪,更为恶劣的是,成年人可以随意到儿童戏水池戏水。
幸好我从来不带孩子去游泳,其原因就是怕各种事情发生,还有泳池水质问题!
双流金河路有家小区的游泳池对外开放的水质特别差,也该来查查,游了泳起来身上痒,水里还有很多不明物
手机网友  发表于 2017-7-21 11:55
川大游泳池水质可以,但向社会开放后就不安逸了。很多素质低的人在里面吐痰,去年给我恶心的。再也没有去过
手机网友  发表于 2017-7-21 11:56
我儿子去游泳池洗了回来也也发烧
新都区泰兴镇有一家泳池,几天不换水,而且还不是循环水,两个救护都是十几岁的,估计最多19岁,都不知道救护会不会游泳!希望调查
所以要去正规的游泳场。猛追湾那个就不错,政府拨款的,还便宜,都好多年了
手机网友  发表于 2017-7-21 11:57
尿素也超标!
手机网友  发表于 2017-7-21 11:58
你是什么东西,说救生员素质低
请监管部门随时抽查啊!
我家附近小区游泳池根本不用氯,直接说循环水,也知道卫生达标,反正每次我头发打结洗好半天才理顺。
手机网友  发表于 2017-7-21 11:59
小区泳池不换水,也不加水,不病才怪呢!
龙泉一大学里面有个泳池,室外的,一到晚上就会有很多知了就全在水里了,这样会影响什么不,感觉特恐怖
不知道卫生达标没?
手机网友  发表于 2017-7-21 12:00
都江堰市上善熙润扬蓝色空间好像水质不行,孩子游了一次,晚上开始不舒服,一晚上几乎翻来覆去,快到早上开始发烧,第二天下午退烧
金牛区的奥林游泳池水非常浑浊,明显不达标,这么多年举报电话打了很多,就是没人来检查,看来后台很硬
广汉体育场游泳池水质也差
手机网友  发表于 2017-7-21 12:02
周六去游了几个小时,也发烧两天,且下身遭受感染持续一周!所以水真的有问题!成都爱乐游水上乐园
高级模式 自动排版