麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8111|评论: 40

[时政议事] 德昌三轮

德昌三轮曾经是德昌独特的风景线,随社会的发展其它地方取缔了,但是德昌特色留下了,本也无可厚非,但是德昌三轮协会出现了,价格也由他们定,害得我最喜欢搭三轮的怕了,一过十点加一元……而且态度很生硬叫随便举报!好像还不如的士,的士还不敢随便加价!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的不知道举报是打运管所呢还是三轮协会?

幸亏现在德昌的士也在跑了,以后大家都看看他们的服务和价格

手机网友  发表于 2017-7-19 15:16
三轮乱收费,两个小孩从凤栖苑到沙湾沟被收了10块
手机网友  发表于 2017-7-19 16:18
口如果遇到乱收费就请打12328就有人管谢谢!
手机网友  发表于 2017-7-19 16:32
我从昌平路红绿灯处到县医院,三轮车收了我8元。
手机网友  发表于 2017-7-19 16:36
德昌的城市名片一大半都是黑的
手机网友  发表于 2017-7-19 16:46
狗日的三轮车我从班车站坐到街上收我10块
手机网友  发表于 2017-7-19 16:58
德昌的三轮车,鬼迷日眼的,德昌的形象都毁在它身上了,乱宰客,捡到东西不还,为了一单生意还要相互打架……说到都是泪!
手机网友  发表于 2017-7-19 17:02
德昌三轮就黑社会一样,他们收费高了,和他们理论一下,就叫一大帮人,还想打人,德昌有关部门也不管管,
手机网友  发表于 2017-7-19 17:08
有一会次从德昌电影院坐到阿荣三队,给三轮二十块,他就不想找钱了,理论半天,还说十二点过了,就要收二十,
手机网友  发表于 2017-7-19 18:09
看着就烦!哪里人多就堵车了!特别是民中放学时一堵几百米,全是三轮!
手机网友  发表于 2017-7-19 19:05
三轮车乱收费现象普遍存在,政府部门应严历打击。
手机网友  发表于 2017-7-20 16:04
我爱坐三轮回麻粟怎么有些敢去有些不敢去,三轮到底有保障不

三轮的存在可以,但是乱收费真的不应该,什么三轮协会就可以定价,那班车协会也可以定价教师协会定价医疗协会定价还要物价局干什么?德昌很多东西比攀枝花还贵真的不正常

三轮的存在可以,但是乱收费真的不应该,什么三轮协会就可以定价,那班车协会也可以定价教师协会定价医疗协会定价还要物价局干什么?德昌很多东西比攀枝花还贵真的不正常

手机网友  发表于 2017-7-20 21:50
三轮乱收费还公然叫啸我三轮车管二十几万你买不起,真牛逼
手机网友  发表于 2017-7-22 15:15
希望德昌政府多发展些合法上档次的出租车,到那时真的不想买私家车了

高级模式 自动排版