麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超级键盘侠

[群众呼声] 问四川电力公司:说好的今年夏天要降电价呢?

手机网友  发表于 2017-7-22 08:12
跟油价一样,没毛病

电费下降后伴随着就是停电断电

说穿了是变相涨价,阶梯电价、智能表,预交电费,这三步一步比一步高,长长、长!降价,永远做梦去吧。明王也许新板眼又来了,等着瞧

这就好吃钱了
手机网友  发表于 2017-7-22 12:32
身体是父母给的,长成啥样是自然的好,没必要去整形美容,何必拿钱去受痛苦?

各位先别急着骂人。看这则新闻
http://www.sohu.com/a/155349042_201759
新闻里明确说了,“需要注意的是,对本地费控居民用户,电表上的电价不会变化,优惠的电费将采取每月测算后在下一次购电充值时集中返还到用户电卡(电表)的方式兑现”。
下次购电的时候会还给我们的,
会还给我们的,
会还的,
会还,
会还!

手机网友  发表于 2017-7-23 14:05
不懂就应该去咨询,不要乱说。
手机网友  发表于 2017-7-24 11:51
昨天才充过电 一切都没有变 成都用户
手机网友  发表于 2017-8-7 18:22
绵阳为啥没实行丰水期电价?还按原来的电价扣费。难道绵阳市不属于四川?
手机网友  发表于 2017-8-7 18:32
搞不懂这个电价到底咋回事,我每个月的电费都上100,说的是9角多一度,真想知道这个价是咋来的……
手机网友  发表于 2017-8-7 18:35
但是我上个月没有返冲两百还是两百呢
手机网友  发表于 2017-8-7 18:35
但是我上个月没有返冲两百还是两百呢
手机网友  发表于 2017-8-7 18:37
骗百姓得
手机网友  发表于 2017-8-7 18:43
这种态度的处理方式我佩服得五体投地!!意思没发现就不用退?发现了再说???老虎不愧是老虎呀!!!
手机网友  发表于 2017-8-7 19:07
新津农村第一档是0.609元,比其他地方高了几分。
手机网友  发表于 2017-8-7 19:12
该项规定是不是只有成都市区执行,哪我们乡镇有这个规定吗???
手机网友  发表于 2017-8-7 20:13
电力公司说多扣的次月返现,电表里没有显示呢?
手机网友  发表于 2017-8-7 20:17
这群世袭官僚才不鸟你呢,有的手段巧取豪夺,不公证不论证的喙头,你也相信,太小看电老虎了。
手机网友  发表于 2017-8-7 20:18
我也发现这个了,都要七月底了,都没音讯,打电话咨询,这个不知道,那个没听说,叫我询问这个询问那个,一会12345,一会12358等等,然后录音,然后叫什么密码回查,等等,脑壳都大了,搞得没脾气了。国家优惠政策地方贯彻落实起来叫人云里雾里,就是不给你明明白白,简直无语!
手机网友  发表于 2017-8-7 20:22
就是,电力公司垄断,我家到3档变成0.91了
高级模式 自动排版