麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4364|评论: 7

[群众呼声] 通江县人和家园的开发商还要死好久!

骗子开发商们!你们还要骗我们受害者好久!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

明知是骗子,为啥还要去买呢?
傻吗

求钱没得,也来通江开发房地产,这下球了,莫钱修了!死了都要害人!

对于没有实力的开发商,政府部门应该拿出方案,对于没有实力开发商应该冻结所有资金,免得祸害更多的受害者!

你咋不下来点,买时代广场呢,那山坡坡上有啥好哟
mm开心 发表于 2017-7-20 14:45
你咋不下来点,买时代广场呢,那山坡坡上有啥好哟

哪儿便宜了  时代广场啥子价格....

本人年幼无知在爱琴海买了一套房子。已经停工一年多了。合同写的2016年12月30日交房。现在售楼部门都关起了,没人给我们一个说法。人和家园那兄弟相信我是同情你的。试问通江这么多烂尾楼,就是通江的特色吗?住建局房管局,你们好意思给别人说你是哪个单位的吗?你们好意思天天上班嚼空话吗?你们好意思拿国家纳税人的钱吗?你们好意思,你们把通江烂尾楼搞成特色,你们骄傲!

换个名称做司机 发表于 2017-7-20 15:12
哪儿便宜了  时代广场啥子价格....

你去问嘛,没有多少套,便宜没好货,我也是时代广场的,总比开发商跑路好
高级模式 自动排版