麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小麻辣1QZQJ4

求助无门,残缺的产检谁来还孩子公道?

我所反正的问题有理有据,实事求是,不夸大事实。望朋友鼎力支持,让更多的准爸爸准妈妈看到,不要留下无法弥补的伤害。

手机网友  发表于 2017-7-28 07:48
带来的伤害是无法弥补的,支持正义,跟医院讨说法

可怜的小宝贝啊

无论孩子这样的情况是怎样来的,但是做产检的意义就在于生育一个健康的宝宝,作为医者你就应该尽到你的责任,对患者认真负责,对于父母来说我既然来到你医院做这项检查我就有知情选择的权利,怎能说是我的责任?

刀刀见雪 发表于 2017-7-24 00:58
这个必须支持,医院产检存在重大过失,必须依法赔偿,建议申请法律援助。

谢谢支持,这样做第一是要为孩子负责,为孩子讨个公道,在将来他问起时不至于无言以对,也是为了让他知道他的妈妈,一个普通的女人从来没有放弃,一切皆是为他将来能有强大,勇敢的内心,快乐成长。二是为了让更多准妈妈知道选择医院要多方了解。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-26 17:40
绝对是医院的过错,产检的意义和目的何在,不就是希望自己生个健康的宝宝嘛

谢谢支持,这样做第一是要为孩子负责,为孩子讨个公道,在将来他问起时不至于无言以对,也是为了让他知道他的妈妈,一个普通的女人从来没有放弃,一切皆是为他将来能有强大,勇敢的内心,快乐成长。二是为了让更多准妈妈知道选择医院要多方了解。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-28 07:48
带来的伤害是无法弥补的,支持正义,跟医院讨说法

顶帖

问了很多医生,别人都说这种情况是完全检查的出来的,不知道开元医院的医生为什么没有检查出来,真的是老了眼睛花了吗?既然这样你就不该出来祸害我们这些无辜的家庭。

问了很多医生,别人都说这种情况是完全检查的出来的,不知道开元医院的医生为什么没有检查出来,真的是老了眼睛花了吗?既然这样你就不该出来祸害我们这些无辜的家庭。

手机网友  发表于 2017-8-7 11:27
支持楼主维权

手机网友  发表于 2017-9-5 19:40
啥情况????
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版