麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万江

[广安] 广安最好的新小区

手机网友  发表于 2017-7-30 11:56
这个还是要权威机构来评比啊
手机网友  发表于 2017-7-31 12:47
紫云台好
手机网友  发表于 2017-8-4 05:30
广告帖!
手机网友  发表于 2017-8-4 05:31
广告帖!
广告帖!
再吹,气球就爆了!!!!!
手机网友  发表于 2017-8-4 05:32
吹!继续吹!
手机网友  发表于 2017-8-4 05:32
忽悠!再忽悠!
手机网友  发表于 2017-8-4 05:33
卖拐啰!卖拐!你买拐吗?
kyy

多得很
手机网友  发表于 2017-8-4 20:10
紫云台是不是道观?
手机网友  发表于 2017-8-5 22:18
哪都别买,房价降起在了。
手机网友  发表于 2017-8-6 07:28
紫云台不错
手机网友  发表于 2017-8-6 12:24
大城市的房价高是体现在配套和资源好。不要拿价低质量就应该差说事,修建的成本占比又不大!

如果楼主真是想买房的,这几个我倒还真比较了一下,因为自己当下也在看。
我是站在自己的角度,因为在城南上班,所以碧桂园感觉太远了,没有考虑,去看了一下还真的不错。
另外城南的紫云台给我的感觉太密了,而且小区总共三期,连个游泳池都没有。
加州阳光,整体感觉很舒服,但是出了事,在网上看了一下质量不过关,而且买二手房网签都改不了。
鑫金庄园,我看着还是不错,不过我老婆说位置稍微有点偏。
其实洋房环宇世纪城的还可以,不过价格高,而且我不喜欢东南片区。
我还看了华珂山水城,那个我感觉户型不好,面积很大才三室。
最后我现在就是等看依云小镇和鑫金庄园二期,这是我最近看房的一些心得吧。

whyne 发表于 2017-8-8 09:56
如果楼主真是想买房的,这几个我倒还真比较了一下,因为自己当下也在看。
我是站在自己的角度,因为在城南 ...

最近关注了绿城桃花源,但是也在城北那边卡卡,而且年底才开盘,买个房子烦得很!
都是没有交房的小区,比什么,比哪个沙盘做得好?
手机网友  发表于 2017-8-17 15:02
外地买房,广安租房最好!
手机网友  发表于 2017-8-17 15:02
外地买房,广安租房最好!

只在自己小区呆过,不知道你列举的如果高大上,如果开发商能呈展一些房屋作为周转房给需要的朋友周转,让更多的人身临其境感受一下,也许投票更真实,没有感受,只看见表明繁华,说难听一点就是只看见马屎皮面光,可能楼主看了我的回复会觉得我们很无聊,实际我觉得你发这个投票也有点无聊,偌大一个广安,这几个小区真的无法代表。
高级模式 自动排版