麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

怎么看?妈妈带4岁儿子进游泳馆女更衣室,被管理员骂哭。

ncqg 发表于 2017-7-25 12:14
我想问一句 这个妈妈  你会让你老公带你女儿(4岁)去男澡堂么????   真的 对你无语了  ,4岁已经不小 ...

说到点子上了....

不能接受
手机网友  发表于 2017-7-25 23:29
既然娃娃小,就在外面给他换了就是嘛
手机网友  发表于 2017-7-26 07:25
4岁的小孩有没有能力独自去更衣室换衣服,存东西
路过

4岁的男童不会自己更衣,她生的是一个智障吧。

尊重是相互的,
你不尊重我,
我为什么尊重你?
既然孩子小,
那你大可就在公共地带给他换啊!!
反正他啥都不懂!!
为啥非要进更衣室呢???
一味地需要理解,需要体谅,
你的理解是什么?你的体谅是什么??
真应该把这些家长回炉重造!!!!!
4岁了,不小了,是那母亲平时就不守规矩吗??

幼儿园小孩子方便:分性别的。家长不守规矩,多反省!

管理员对客户负责,点赞、嘉奖!
幼儿园小孩子方便,是分性别进卫生间;游泳池更衣室和洗澡间也分性别的。家长不守规矩,应该反省并向当时在场的客户道歉,要不然小孩子在成长过程中可能是问题多的。

建议不错
贪官死绝 发表于 2017-7-25 23:48
上世纪90年代,我一人在家看电视,同事(50岁左右)抱着他的小孙子也来看电视,他的孙子大约2~3岁的样子,因 ...

你娃儿太坏了
手机网友  发表于 2017-7-26 14:35
人是知道羞耻的,不晓得羞耻的就是畜牲!
手机网友  发表于 2017-7-26 14:35
人是知道羞耻的,不晓得羞耻的就是畜牲!

四岁,不小了呢。应该要区分开。

除了抱在手里的婴儿外,其他的不管他多大,都很反感异性进女更衣室
要站在孩子的角度思考,不要什么问题都“自我”地为孩子考虑了

不知道回帖说不行的有几个是有孩子,特别是小孩子的家长。如果遇到带孩子上厕所等情况,怎么办?要是在外面大小便,更要指责别人不讲卫生。这是迫于无奈的举动,难道让小孩子把屎尿拉裤子里,才是对的?如果大家都是为人父母,就不会这样恶意的指责,如果觉得会影响性别教育,家长让小孩子闭上眼睛进取就可以避免了,难道就不能理解一些?

这个...我持中立意见
高级模式 自动排版