麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: demon32

南充卫校绵阳分校涉嫌乱收费,学生讨要个说法

给老师们的加餐费,旅游费,年假金,

你们应该吧所有的聊天记录全部发出来,不要打马赛克,还有你们所交费用的证明也发出来

居然还有人上这些的学校?

表示也是自己找的,医专更坑,我还没在医院住
坑死了好吗,简直不能形容

是不是丰谷那个学校,我当时就是在哪里读的服装设计上的升学班,当时让我们交一个升绵阳职院的钱。也交了3千多,但是最后告诉我们绵阳职院莫法升了,但是3千多,也没退,后来我没读了。3千多也没退,怎么可以这样。这样怎么可以为人师表,   打着读书的幌子。事实就是中饱私囊。而且也没有给我开发票。

现在哪个学校不乱收费啊,从初中开始,我就不停的缴费

我记得每次要叫学费了老师都说 学费是免了的,交的是学杂费

千万不要在这个学校读书全是坑钱的

哦。天哪

学校再拿钱?我是南充人,怎么不知道绵阳有分校

哈哈哈哈这早就不是新鲜新闻了啊 我当年还是自主联系的 依然给学校交了全年的学费 其实真的就相当于是给那么多钱保留一个学籍 很气啊可是你斗得过学校?

看相关部门会不会包庇!

我们可是祖国的希望,还没开放,就要枯萎了,怎么能这样压榨我们的“养肥”!
还有三层楼每层楼通厕所,通一次一个班交500,每一层楼至少4个班级,也就是2000多通一层楼的厕所? ! ? 我们楼三层 呵呵  近一万通厕所?   666  让学校开发票  票呢??

奇葩了

这是我读的学校[泪]终于爆出来了

是这个学校的   缴费确实坑  小学管理制度  垃圾桶不能有垃圾  床上不能躺人  下学期一个卫校不穿护士服居然要统一校服

床板明明我们来的时候都是坏的,走的时候还让我们赔,凳子那些我们来这个学校读都是坏的,走的时候鼓捣让我们赔,20块钱,要不然不放我们走,简直坑
高级模式 自动排版