麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: demon32

南充卫校绵阳分校涉嫌乱收费,学生讨要个说法

感觉每个学校都有不公平的事情发生啊

为什么这种事一开始没听到一点风声,一被爆就这么多问题出来了?关系得有多硬

学校坑的全是父母的血汗钱,他们挣钱就是挣钱,学生的父母挣钱就不是钱了吗??这个学校一点良心都没有

对于这种学校,坚决重罚!

其他班补考都交20,药剂班要日怪些,50一科, 平时有事跟班主任只有说钱, 这个学校真的是坑,床铺 板凳 等各种上级用坏的,我们这个级还是一样赔, 下个级有赔, 无限循环的坑,
13级的我是南充卫校绵阳分校检验班的,同样是离开学校的时候交了几千块钱,然后自己找的医院,又给医院交了一千多块钱………坑爆了的学校啊……每周进学校还要搜身,翻包……这是侵犯隐私了吧……

李莉处长出来给个解释咯

每次交几大千没明细,我家里一直以为是我贪了拿去用了
要发票 读书期间什么发票明细都没有  需要学校给同学们个解释!

给都给了 多半也不会退给我们了吧

感觉那个学校每年在毕业季这段时间都会爆出收费问题

不看看学校的老师吃得有多好

哈哈哈我就知道有这一天,这学校太坑了

真的是挺可以的哈,麻辣社区这次活动做得好

你不要吓我哦,我就是这个学校的

啊?居然还有这样子 的学校啊
没查出来的不晓得还有好多这种学校的

安?学校在拿钱?我是南充人,我怎么不知道绵阳有个分校

给人家南充校区打电话,根本不认这个学校啊

哇 ,不晓得官方好久能给我们一个答复哦
高级模式 自动排版