麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

手机网友  发表于 2017-8-2 14:22
8月1号这天,当我等了9年的地震救灾危房补助资金答案后,真想一头撞死在百姓心中崇拜的父母一样有依靠希望九镇乡党委政府,他们咋这么心黑,我的腿修房砸伤,成了高底步,修房中还交准许修的费,说有补助,等一年又一年,确是早有人取走了
手机网友  发表于 2017-8-2 15:12
杨区长你是我们家乡人民的骄傲,愿你为巴州区人民造福!当好人民的公仆o
我怎么觉得是假的
我怎么觉得是假的
手机网友  发表于 2017-8-2 15:22
简单易办的,书记区长爽快!复杂环节多的,请等到猴年马月。
手机网友  发表于 2017-8-2 16:56
这个区长敢直面问题,说明有担当,有爱心,敢公开留下电话号码,说明内心坦荡,心中无冷病,不怕群众琐事上门,值得点赞!官场之娇子,百姓之福音!
手机网友  发表于 2017-8-2 18:51
这无疑是一篇正能量的帖子,应该赞一个。区长的回复并公布电话号码告诉了我们态度,这是一个负责任有担当的父母官,同时又反衬出部分职能部门的教条主义和官僚主义作风尤甚。我在这里更想为我们的老乡点赞,当下可谓世风日下,很多人为了争取低保不顾廉耻,把名下车辆房屋过户,骗取低保;中国人讲究的百善孝为先,本来奉养父母该是子女应尽之职责,却把责任丢给国家;有些干部铤而走险为自己的亲戚朋友违规办理低保。往往真正需要低保的却得不到,违背了国家出台低保政策的初衷。我们社会为了实现两个一百年的宏伟目标,现在正在进行脱贫攻坚。脱贫是当今最热门的词,也是一项最伟大的工程,目前做出来了很多不错的业绩,同时也伴随着有很多的问题。治疗疾病最好的治疗方法是增强自身免疫力,让自身去战胜疾病,而不能全靠外部药物治疗。扶贫的道理亦然。您看看有些人拿着国家的补助都在做些什么,牌桌上不论注大注小,海吃胡喝不问价钱高低,这样的人烂泥扶不上墙,不以贫穷为耻,而以受到国家扶助为荣。心安理得,有这样的现象,巴东的明星县委书记辞职也就不奇怪了。看看这篇帖子的主人公,不等不靠,自力更生才是当今应该大力弘扬的扶贫价值观。希望老乡遂心如愿。
手机网友  发表于 2017-8-2 19:16
感动,老百姓有个区长不容易啊!唉!杨区长也不容易
手机网友  发表于 2017-8-2 19:16
感动,老百姓有个区长不容易啊!唉!杨区长也不容易
手机网友  发表于 2017-8-2 19:21
为杨区长点赞!!!!
手机网友  发表于 2017-8-2 19:28
巴州区杨区长您好,请问八十多岁的老人,有高龄费,没有,怎么办理帮我解达一下
手机网友  发表于 2017-8-2 20:18
给每个当官的每人送五百万元钱事情自然就解决了。你不送钱没有人给你解决答复的。
手机网友  发表于 2017-8-2 20:25
我们巴州区的好区长
手机网友  发表于 2017-8-2 21:14
杨区长你好,我是眉山的看了你的回复。就知你责任感强,我已不知道说啥。借至机会说声谢谢你是个好领导。再见。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-2 12:57
我是您治下一农民,现依眼下时事上有老,下有小,不得不出门打工。但出门打工只有自己知道酸苦,春节出家问 ...

手机网友  发表于 2017-8-2 23:38
人民公仆应该的
手机网友  发表于 2017-8-3 07:50
为老百姓办实事!点赞
高级模式 自动排版