麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6651|评论: 34

[群众呼声] 快看,邛崃市2017年“十佳”教师揭晓

快看,邛崃市2017年“十佳教师揭晓

据相关人士透露,邛崃十佳教师揭晓:
      他们是:

王婷(北街小学)、詹蕾(示范幼儿园)、
严永成(高埂中学)、喻立(羊安小学)、
陈建书(南街小学)、杨军(牟礼小学)、
王艳伦(教培中心)、孔令良(职教中心)、
陈丽君(西街小学)、徐旭(夹关学校)。

恭喜、贺喜他们!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邛崃市2017年“十佳教师”评选公示

信息来源: 发布日期:2017-07-28 【[url=]打印[/url]】 【[url=]关闭[/url]】

邛崃市2017年“十佳教师”评选活动启动以来,受到社会公众的共同关注。7月25日,完成了微信投票,7月27日,完成了专家评审委员会专业评分和成绩汇总,现将评分办法及评选结果公示如下:

公示时间:2017年7月28日---- 8月4日

监督电话:88791175、88765196

评分办法:
   1、微信投票:(总分30分)
具体折合方法:按照得票率排名折合分数,每个名次之间相差0.2分,最高分为30分,最低分为20.2分。(微信投票截止时间网页截图见附件1)
   2、专家评审委员专业评分:(总分70分)
专家评审委员按同学区回避原则(即如有入围教师和评审委员在同一学区的,该委员不给该入围教师评分),根据评分标准进行打分,取平均分作为每位参评教师的专业得分。(专业评分标准详见附件2)
   3、总分:
在纪检监察工作人员的监督下汇总微信投票折合得分和专业评分,总分前十名即为“十佳教师”,11—20名为“十佳教师”提名奖,21—50名为“十佳教师”入围奖。

邛崃市2017年“十佳教师”揭晓

信息来源: 发布日期:2017-07-28 【[url=]打印[/url]】 【[url=]关闭[/url]】

由邛崃市委宣传部主办,邛崃市教育局承办,邛崃市新闻传媒中心、邛崃市网信办协办的邛崃市2017年“十佳教师”评选活动,历经近两个月的专题报道和宣传,以及邛崃市教育专家评审委员会成员的初评、复评和综合评审,邛崃市2017年“十佳教师”名单于7月28日顺利揭晓,名单在邛崃市人民政府门户网站和醉美邛崃、邛崃市教育局微信公众号上进行公示。他们是:王婷(北街小学)、詹蕾(示范幼儿园)、严永成(高埂中学)、喻立(羊安小学)、陈建书(南街小学)、杨军(牟礼小学)、王艳伦(教培中心)、孔令良(职教中心)、陈丽君(西街小学)、徐旭(夹关学校)。
此次评选活动,通过校级推荐或教师自荐,微信投票和专家评分,充分调动了教师、学生、家长及社会各界人士的积极性,充分营造了浓厚的评选氛围,做到了公开、公平、公正,让“十佳教师”广为人知,让教师的先进事迹达到进一步的宣传,扩大其引领、示范和辐射作用,有效传播教育正能量。

鏂

第一名北街小学 王婷

绀鸿寖骞煎効鍥
第二名示范幼儿园  詹蕾

楂樺焸涓 涓ユ案鎴
第三名高埂中学严永成

鍗佷匠---缇婂畨  鍠荤珛.jpg
第四名羊安小学喻立

鍗楄灏忓闄堝缓涔

第五名邛崃才女
南街小学陈建书

鐗熺ぜ灏忓         鏉ㄥ啗..JPEG