麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3466|评论: 11

[群众呼声] 电信公司大骗子

电信公司应该叫骗子公司,体面话说的好,说的送一个卡免费用两个月,才用了两天就开始欠费。这不是钱多少问题,是没有诚信 119727183556807343.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-2 22:17
我的父母在农村也遇到同样问题,这究竟是怎么了?至少实话实说,不该骗人。
手机网友  发表于 2017-8-2 22:22
这是叫回事
手机网友  发表于 2017-8-2 22:22
无论如何,不该骗人
手机网友  发表于 2017-8-2 22:43
麻批的,随时骗人,我上个月才把电信卡甩了,169的,欠尼玛两百多…还说不出个啥子
手机网友  发表于 2017-8-2 23:41
我拿了一张咋莫得事喃,用起刮安逸。我朋友也用得不错

我是来感谢楼主的,今天边转路边上网看了你的贴子才晓得电信公司在送流量卡,就和老婆一起转到大堂坝电信门市部打算领2张试看看,反正不要钱,又莫损失。结果是我老婆在专卖店买的OPPO手机可以插任何卡都又打电话又上网,说是真全网通。M的,LZ在移动门市部买的手机插起能打电话不能上网(只有我的移动号才能上网和打电话)。一直用移动的,这才发现套路叫个深。LZ前不久才到移动买的新机子,吹的啥子4G+手机好得很,好个P。再也不得到移动门市部买手机了,歪货。还有,老婆刚才一直用拿的那个免费卡在上网,没说啥子欠费样,巴适得很。其实想下电信莫得这么哈哟,拿石头砸各人的脚。楼主可以去查下,多半有啥子误会

其实,谁才是真正的骗子,希望大家把各大通信运营商的资费好好研究一下,谁才是真正的流量不限量,谁才是真正的全球网通,谁在卖阉割机,老百姓心中有杆秤。

你的 这张图说明不了问题,你是通的体验卡吗,把你体验卡的号码资料等在网上公布一下吧
不相信
手机网友  发表于 2017-8-3 19:46
不是免费两个月嘛,怎么发了条短信就欠费了?糟了,我也领了一张,马上甩卡。

呵呵,怎么你的帖子旁边有中国移动的标识啊,你是???
高级模式 自动排版