麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5万元存单“变”保单 取现要给4千多元损失费?

手机网友  发表于 2017-8-4 13:55
现在银行和卖保险勾结,联盟。害老百姓我也是其中一个,望其他老百姓小心,小心上当!!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:03
遇到过但没有去理会,坚持自己的初心。
手机网友  发表于 2017-8-4 14:07
骗子
手机网友  发表于 2017-8-4 14:08
素质太低
手机网友  发表于 2017-8-4 14:37
博导都能被忽悠!我等普通老百姓还要求我们看懂银行、保险、那些专业术语,银监部门你们是干什么吃的?一群吃老百姓血汗眼都不眨的混账东西!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:56
银行打出高的利益诱导骗老百姓,我们也背骗过现在都不知到银行这个骗子还有他妈的法律保护,我们小老百姓呢?都只有吃哑巴亏了,只有国家出台相关法律才行啊!
手机网友  发表于 2017-8-4 14:58
把银行往死里罚,重惩。
手机网友  发表于 2017-8-4 15:00
我想银行应该取缔保险业务,以免让年龄高的老人混肴视听,而后受害。一旦你有几十万到银行存款时银行工作人员不马上给你存,马上叫来负责保险的工作人员一起作你工作,直到做通为止。把你说晕保为止,要想在银行不受骗,银行内不允许代办保险业务。
手机网友  发表于 2017-8-4 15:04
现在的银行已经不是国家的了,都是那些个人敛财的工具
手机网友  发表于 2017-8-4 15:05
现在银行代理保险业务很正常!有固定收益的年金人寿保险供客户选择,如果闲钱一直不用可以购买的!注意多少年能取就行了!而且所有保险都有15天的犹豫期,可以全额退款!保险又不是洪荒猛兽,现在国家还在大力推行商业保险的!
手机网友  发表于 2017-8-4 15:30
就是我也上过挡
手机网友  发表于 2017-8-4 15:31
这些人真的是司马,自己家里就没老人家吗?想想自己家里人被骗是什么样,一群社会人渣
手机网友  发表于 2017-8-4 16:08
这种营业员银行还要是为人民服务的银行也有内莫来期骗农民的血汗钱不管是银业员还是领导一起来期骗农民的钱一定要处发给我们一个公道或严

忽悠忽悠
手机网友  发表于 2017-8-4 16:21
这就是那些人渣拿着国家的保护伞!专坑老百姓还让你说不出个所以然来

手机网友  发表于 2017-8-4 17:21
我是南充一八曾在本地农行一营业部上过当,足足损失三千元,只好以后不与这家银行打交道。
手机网友  发表于 2017-8-4 18:04
现在就是一个骗子大国,骗老百姓,忽悠年龄大的。前两天我到移动营业厅办了个号码过户,在下知情的情况下就给我开通了许多收费业务,幸好我及时发现,大热天的我跑了两趟营业厅才取消,这是什么事道,谁能改变中国这种骗子社会。
手机网友  发表于 2017-8-4 18:18
我国的银监会是干什么的只是拿高管的錢这些银行乱象银监会只是吃干:饭不办职责内的管理!!!!

银行工作人员经常骗这些老人,这些事件怎么没有人管,让其行骗,这个国家是怎么的?

高级模式 自动排版