麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

5万元存单“变”保单 取现要给4千多元损失费?

手机网友  发表于 2017-8-4 10:42
,银行是骗子往往存钱它就往保险上弄,我也上过当
手机网友  发表于 2017-8-4 10:49
保险就是有执照的骗子传销
手机网友  发表于 2017-8-4 10:50
老百姓站多数不识字,认为把钱放到银行就很安全所以他们没有防备心,现在的银行都应该取消《理财保险业务》
手机网友  发表于 2017-8-4 10:51
银行保险狼狈为奸,纯属圈套。在这种国情中百姓……
手机网友  发表于 2017-8-4 10:54
中国从俩千年前就存在腐败,直到现在从为变过
手机网友  发表于 2017-8-4 10:56
法律能维权吗
手机网友  发表于 2017-8-4 10:57
我感觉中国的法律就是个笑话
手机网友  发表于 2017-8-4 10:58
现在银行成了卖保险的了,应该整顿了,特別是老年人最容易被他们忽悠了
手机网友  发表于 2017-8-4 10:59
邮政储蓄银行也存在类似情况,尤其是农村.妇女,老年人来存款。本行工作人员向存戶推荐某种存款利息高拉动人心,并代理他(她)人筌合同,合同多样化。家里急用钱时找该行取款时拿出来一看是某种公司定期合同,存户鉴了字的未到期不能办理。老年人农村妇女很容易受道这方面的的问题。我们家里的人她也有同样的情况出现,要用钱时银行取不到。我建义有关部门认真管一下这方面的的问题?影响社会及家庭关糸??。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:59
曾经同样的情况被蒙骗过。
手机网友  发表于 2017-8-4 11:04
我上次去银行办理活期转定期业务,就差点被忽悠
手机网友  发表于 2017-8-4 11:07
我也遭过,到银行去存款忽悠利息怎么这么高,真的太气人了
手机网友  发表于 2017-8-4 11:09
全是骗局哦,太不要脸,还能相信谁?。
手机网友  发表于 2017-8-4 11:09
全是骗局哦,太不要脸,还能相信谁?。
手机网友  发表于 2017-8-4 11:11
农业银行也骗过我。
手机网友  发表于 2017-8-4 11:14
我也农行被骗过,当时去存定期,被大堂经理忽悠存这种,最后才知道是保险
手机网友  发表于 2017-8-4 11:17
一张诉状被法院判的+分满意,可到执行庭后变成了-张费纸,示为法律是否可变味的,语词谝子……?
手机网友  发表于 2017-8-4 11:18
银行是来办理出存的,怎么会让保险参与进来吗?难道执法部门就让老百上当吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 11:20
现在的银行人员和其他人勾结期骗当亊人,为什么没人监管
手机网友  发表于 2017-8-4 11:23
我也被坑过,
高级模式 自动排版