麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3886|评论: 6

[群众呼声] 都江堰的自来水到底怎么了?

近日,天气异常炎热,但都江堰城区自来水长期水压不足,导致我们居住在四楼及以上的家庭无水可用。守着水利工程,又是丰水期,全市有好几个水厂,出现这样的问题岂非咄咄怪事?请政府有关部门高度重视,尽快加以解决,这不是小事,关系着这么多群众的日常生活!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

楼主 没有介绍具体是哪里。

我家在宣化门对面的幸福商业城,这种情况这一片区已经持续半个月了!白天除了晚饭时间基本停水,晚上要十一点半后才有水,第二天早上七点过就没水了!这么热的天,谁受得了?

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

你们的水表箱子上面有电话,找一下自来水公司 问一下是什么原因。
应该得到解决的。

我们7楼都没有贴主那样情况。你们那地方是可能是老管道有点问题,直接与自来水公司联系吧!

我问过水务局的人,他当时给我回复的是6月30日,城区二水厂投入使用之后就可以改善这个局面,结果今天都8月7号了,还是没解决,后来我问自来水公司的人,他说的是这个是政府行为,我们不能左右,让再克服下。后来忍无可忍了,再次拨打自来水公司电话,又给我说的是,二水厂投入使用要省一级领导同意才行,所以他们也没办法,完了还给我重点强调了下,说他们只是收水费的,这个事情找他们没用的。我打过12345市长热线,水务局在网上的官方回复说给我进行了电话联系,我表示满意。我敢赌咒发誓,从来没有自称是水务局的人给我进行过联系,也没有水务局的电话打过来,一直都是我主动给他们打电话。星期五,我又拨打电话,自来水公司的人说,现在高峰期水都重点朝城外供应,对的,说的没错,我们老城区内的人都是穷逼,是住在贫民窟的人,没人会管我们的死活的。所以,我们老城区的穷逼们,就老老实实在杨柳河或者蒲柏桥去提水用吧。

我问过水务局的人,他当时给我回复的是6月30日,城区二水厂投入使用之后就可以改善这个局面,结果今天都8月7号了,还是没解决,后来我问自来水公司的人,他说的是这个是政府行为,我们不能左右,让再克服下。后来忍无可忍了,再次拨打自来水公司电话,又给我说的是,二水厂投入使用要省一级领导同意才行,所以他们也没办法,完了还给我重点强调了下,说他们只是收水费的,这个事情找他们没用的。我打过12345市长热线,水务局在网上的官方回复说给我进行了电话联系,我表示满意。我敢赌咒发誓,从来没有自称是水务局的人给我进行过联系,也没有水务局的电话打过来,一直都是我主动给他们打电话。星期五,我又拨打电话,自来水公司的人说,现在高峰期水都重点朝城外供应,对的,说的没错,我们老城区内的人都是穷逼,是住在贫民窟的人,没人会管我们的死活的。所以,我们老城区的穷逼们,就老老实实在杨柳河或者蒲柏桥去提水用吧。
高级模式 自动排版