麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 953|评论: 21

股市开始好玩了!!!

因为股市炒得平平淡淡地不好耍!

所以今天和不得不爱同志开了个玩笑,在快收盘时将他重仓(其实也不多啦,几亿股而已,)持有的四川双马打了个跌停,本来想隐藏身份打的,这样他就不晓得了,但觉得没意思,那样的话可就挑不起战争了哈,于是明目张胆的干了,果不其然,不得不爱同志反映飞快!马上集中火力打下了麻辣社区,嘿嘿,包括他自己和偶及很多人都遭了!

发贴特说明三点哈,

1,偶不是针对不得不爱同志,纯属觉得好耍,

2,阿D又骗了偶们,他说将买股票设为涨远大于跌,卖股票设为跌稍大于涨是错的!实质测试效果是:买股票涨稍大于跌,卖股票跌远大于涨!阿D同志骨子里是指望股市跌的.

3,股市平平淡淡的涨没啥意思哈,希望大家借助股市为战场,来一场无声的战争,加强趣味性嘛.

另:向不得不爱同志道歉,真的不是对你有啥不满意,只是为了添点乐趣,好耍嘛,希望你谅解哈.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

D可能重新修改了规则。

[em03]

你退出去,可惜了那副漂亮的走势图哈。不如你从麻辣社区退出来,看看会出现什么反应。嘿嘿~~~

比华声的股市好玩[em03]

我想一定会崩盘。但肯定好耍哈

以下是引用不得不爱在2005-6-9 0:49:00的发言:

呵呵,就是哈,本来想买点长虹,用来阻击呆兄的。

可惜,系统装怪。

你买不到长虹,偶的长虹就准备一路狂飙了哈,嘿嘿嘿

呵呵,那你拉升的时间一定要精确到毫秒哈。

以下是引用不得不爱在2005-6-9 0:58:00的发言:

呵呵,那你拉升的时间一定要精确到毫秒哈。

不怕,反正偶赚得多,不行退出去打伏击就是了哈

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

另外,质问阿D,四川长虹明明还有剩余股份:1248492948 股.

为啥子今天凌晨零点时系统不自动给出可供股民们持有的交易量?偶等了很久准备下手的,却没有出来,难道那十几亿不能流通???

四川双马同样如此!

呵呵,就是哈,本来想买点长虹,用来阻击呆兄的。

可惜,系统装怪。

对头,作古正经按正规股市玩没味!这样没章法才有趣,反正赢亏也就一串数字哈,为这生真气才小家子气呢,才傻哩![em03]

嘿,呆兄可能没想到我会在扫光盘上的双马吧。

现在后悔拉早了点。呵呵

对的,这样才有意思。不过你就是隐身也可以想到是你。

另:不接受你的道歉。游戏嘛!要的就是好玩。

路过

眼睛都整花哦。。。。。。

以下是引用大呆子在2005-6-9 0:24:00的发言:

另外,质问阿D,四川长虹明明还有剩余股份:1248492948 股.

为啥子今天凌晨零点时系统不自动给出可供股民们持有的交易量?偶等了很久准备下手的,却没有出来,难道那十几亿不能流通???

四川双马同样如此!

我还以为是老呆在控盘呢!!!
[em07]

坐山观虎斗

高兴就好[em01][em01][em01][em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭