麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丛林老猫

[群众呼声] 通江县九层乡纪委书记王尊云仗着县里市里有关系严重违规违纪事实明确,多次状告无果!

手机网友  发表于 2017-8-12 16:34
人家不怕,要告他得下功夫,直接到省纪委,告到中央纪委最好
手机网友  发表于 2017-8-12 17:54
我认为他们整这些没什么意思,就为一辆车闹成这样太不值了。
手机网友  发表于 2017-8-12 18:02
真是下了功夫,抱了必胜的决心,掏挖了几辈人的根源资深资料
手机网友  发表于 2017-8-12 18:20
只要功夫深铁棒磨成针
手机网友  发表于 2017-8-12 18:21
期待你们的战果
期待你们的战果
期待你们的战果
期待你们的战果
手机网友  发表于 2017-8-12 18:48
这样的人还能为百姓出力办事吗?这样的帖子政府机关真没看见吗?阳光问政是走马关花吗,真是一群人渣,他那么勇敢怎么不去把中国的钓鱼岛抢回来
手机网友  发表于 2017-8-12 19:06
真有此事?
手机网友  发表于 2017-8-12 19:46
你是他哪个情妇?估计只是睡你几天逗逗乐。他王不是有靠山,会认保命爹,早下课了
手机网友  发表于 2017-8-12 19:48
要打起来了
手机网友  发表于 2017-8-12 19:49
注意安全哈!人家是会拉上兄弟姐妹打群架,当心你小命不保
手机网友  发表于 2017-8-12 20:41
直接整到中纪委就是了
手机网友  发表于 2017-8-12 21:17
王尊云,家住通江县洪口镇街道中央广场旁,父亲王必文,老婆赵英,儿子王鑫志,女子王欣悦,一家国家败类,坑蒙拐骗不仁不义见利忘义嫌贫爱富,打着王尊云的牌子揽财取利
手机网友  发表于 2017-8-12 21:24
现在玩情人很正常,你情我愿,部分女人以此作为产业发展,不能算违纪违规,如果是贞烈女,何来嫖客呢?古语说,草狗不摆尾,牙狗不拢身,顶多道德问题,女人脸皮厚不要紧,给你男人,父母,子女,留一点尊严。不要以此要挟,目的是啥?大不了退居二线。我是一个敢说的人,说了点真话,不带政治色彩。
手机网友  发表于 2017-8-12 22:46
王尊云坐不住了,带着老婆出来承认错误阁。告到省纪委,就不怕他情妇刘女人不出面
手机网友  发表于 2017-8-12 22:59
空口说白话,是要坐牢的滴。港督嘻嘻滴
手机网友  发表于 2017-8-13 01:50
给后人积点儿德
手机网友  发表于 2017-8-13 07:30
一伙勾心斗角之人
高级模式 自动排版