麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丛林老猫

[群众呼声] 通江县九层乡纪委书记王尊云仗着县里市里有关系严重违规违纪事实明确,多次状告无果!

手机网友  发表于 2017-8-13 18:59
不能让他再祸害老百姓了
手机网友  发表于 2017-8-13 19:00
把九层整的乌烟瘴气
手机网友  发表于 2017-8-13 19:00
上级眼瞎啊

看来老百姓有冤无处伸,通江太黑了

手机网友  发表于 2017-8-13 21:28
一个成功男人背后一定有一个支持他的女人,同样一个倒霉男人背后也一定有一个成事不足,败事有余的女人。说起王尊荣老婆赵英那简直就是个半罐水婆娘,动不动就是我男人有工作,是公务员,仿佛她男人是中纪委的那么冲,原来是不过卵子大个官,自身没魅力,人老珠黄,吸引不住男人又好逑管,结果赔了老公又折兵,那个刘某某也是个烂货,苍蝇不叮无缝蛋!
手机网友  发表于 2017-8-13 21:46
现在的烂人真的是拉一火车皮,刘某就是啥傻,是老子非要把他弄下课,看他婆娘咋跳
手机网友  发表于 2017-8-13 21:49
他妈的一个小小芝麻官、尽然也这么嚣张、我来收拾它!
手机网友  发表于 2017-8-13 21:55
一个男人连个女人都按不住,劝还是出家当和尚吧!
手机网友  发表于 2017-8-13 21:57
一看那婆娘得瑟的样子都反胃,自以为是,认为家大业大,说话夹枪带棒伤人,惹着不是那个主了,以为还是欺负这些街坊邻居
手机网友  发表于 2017-8-13 23:08
不下狠心,是不会有结果的
手机网友  发表于 2017-8-14 01:21
刘女人也是烂货,小小年纪就生了3个,自认为偷了个王峥嵘,不以为耻,反以为荣?
手机网友  发表于 2017-8-14 02:29
人家生个孩子关你屁事啊!
手机网友  发表于 2017-8-14 02:44
刘不会骂人,几次她们吵架都打电话叫我们教她骂人
手机网友  发表于 2017-8-14 02:46
有本事骂人,不修边幅,一个女人,像野人村里出来的,
手机网友  发表于 2017-8-14 02:47
把王拖出去砍了,别跟他废话
手机网友  发表于 2017-8-14 02:54
我们园家庙也有喔,每次来他王尊云那个猥琐样子都不害臊啊
手机网友  发表于 2017-8-14 03:03
还让不让人睡觉了
手机网友  发表于 2017-8-14 03:05
女人要防备男人偷情有绝招,跟着男人寸步不离,来单位里。确实看着不顺眼
手机网友  发表于 2017-8-14 03:07
狗改不了吃屎!王一辈子就爱做留守妇女的门前工作
手机网友  发表于 2017-8-14 03:09
看着她嬉皮笑脸,哪个不知道她,我们九层这条街有几个卖他王尊云的账,都没人甩她婆娘
高级模式 自动排版