麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7679|评论: 4

[新闻热评] 地震来啦!!四川人民表示已经不想跑了

地震来啦!!四川人民表示已经不想跑了
     昨天晚上九点多,我住在成都高新区华府大道一个居民区的15楼上,突然听到外面有电视里女播音员的声音在那里数数字,当时声音还挺大的,我并不知道是什么意思,当时还以为是隔壁邻居电视里的声音,就没多想。过了几秒之后,坐在床上的我,感觉到了真实的两下像坐火车时的那样的晃动,我意识到~地震了~。作为一个北方人,第一次感受到地震,当时真的腿瞬间就软了。等两下晃过去之后,我在房间里紧张的踱步,由于是我自己住,没有人分享我的紧张,于是我拿出手机发了一条朋友圈:刚刚是不是地震了+紧张的表情。
结果,四川的朋友们,都发出了如下的回复:
2.png 1.png
   当时,心里想:好歹是个地震,四川人,你最起码应该尊重一下吧~~
看着这么多淡定的人,我心里也就少受平复下来,但是我的一些北方朋友,都对震级和距离没有概念,都对我表示极度的担忧~~
但是,昨晚的那种感觉还是有点后怕~~不想再经历第二次了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

超然了!

关键是跑不下去

那么高的楼层怎么跑

五楼以下还可以试试
高级模式 自动排版