麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1CZG4

[呼声回应] 举报信

手机网友  发表于 2017-9-3 10:46
在查吗?乡政府及县纪委一直在包庇李汉昌和赵永川,上面的人早就被买通了,
手机网友  发表于 2017-9-3 10:49
乡纪委何彦成早被李汉昌.赵永川整酒喝死了,那还会管老百姓,又怎能把老百姓的呼声当回事哟
手机网友  发表于 2017-9-3 18:02
在调查吗!你们早就被李汉昌和赵永川吃饱了,喝足咯,你们有意思的托时间好让他们村上去把有些老百姓买通
手机网友  发表于 2017-9-3 18:06
龙凤乡纪委何彦成早就被李汉昌整酒喝死了,咋得管老百姓的事哟,又怎能把老百姓的呼声当回事,县纪委及县政府也看事不管啦,到巴中去吧
手机网友  发表于 2017-9-3 22:29
我看,李汉昌常说不怕,没贪,为什么私下又去找关系让举报人删贴呢?有本事就让市委及省委来查,别让县纪委及乡纪委查,因为县,乡纪委早就找关系买通了,大家说对吗?说对的点
手机网友  发表于 2017-9-3 22:34
麻辣社区这个网站有点怪,我刚跟了帖子,怎么跟拦截了,赞同发百度网的网友给个赞吧
手机网友  发表于 2017-9-3 22:36
各位网友,我跟的帖子老被拦截,还是上百度网吧
手机网友  发表于 2017-9-3 22:38
我的帖子老被拦截,不知道是怎么回事
手机网友  发表于 2017-9-3 22:39
上百度网吧
手机网友  发表于 2017-9-4 07:38
在脱贫户上,条件好.没有负担及负轻的或亲戚有当官的可以不脱贫,而条件差的负担重的及平没有亲戚当官的就脱贫了,这也是赵永川和李汉昌一手操控的,谢谢大家为龙凤乡火焰沟村干部做的这些不公平之事而相助,也希望大家向上级领导讨回公平公正还老百姓一个安宁:
手机网友  发表于 2017-9-4 07:40
龙凤政府又拦截了好多评论啦
手机网友  发表于 2017-9-4 08:46
老百姓一向望的县纪委和县政府是清官会一查到底 ,却没想到他们都开始包庇龙凤乡的干部了,大家还希望他们给老百姓杳实吗
手机网友  发表于 2017-9-4 09:17
危旧房改造就换几根领棒和匹桷子就是捌仟伍佰元吗?难到领导的眼|看不到吗?龙凤啊,龙凤??????
手机网友  发表于 2017-9-4 12:29
谢谢各位朋友及网友们,网友别着急先跟着,过几天就上百度望大家再次跟帖,也好让全国人民看现在的村乡干部怎样对老百姓的吧
手机网友  发表于 2017-9-4 12:30
谢谢各位朋友及网友们,网友别着急先跟着,过几天就上百度望大家再次跟帖,也好让全国人民看现在的村乡干部怎样对老百姓的吧
手机网友  发表于 2017-9-4 12:41
谢谢各位朋友及网友们,网友别着急先跟着,过几天就上百度望大家再次跟帖,也好让全国人民看现在的村乡干部怎样对老百姓的吧,今天本人也跟上一帖,也感谢所有的网友和朋友,现在县.乡纪委以被通,我别无选择只有在次上求及百度,也好让大家看下龙凤乡到底是老百姓整烂了的,还是官官相为和贪官及不按政策和原则办事狗官整烂龙凤乡的
手机网友  发表于 2017-9-4 12:50
县.乡纪委早以被买通,县纪委如果要查实了他们的外水双从何而来呢,他宁愿让老百姓受苦也不愿意去得罪手下,得罪手下他兜兜又拿啥子来装呢!没了手下人也就断了县.乡纪委的财路了
手机网友  发表于 2017-9-4 19:36
龙凤的党委书记就是做生意的料,全乡老百姓以前的超款至今不对现,是怎么回事?请上级部门查查吧。
手机网友  发表于 2017-9-8 00:43
李汉昌你贪污的那些吃药呢还是修了庙:
手机网友  发表于 2017-9-8 10:39
赵永川帮李汉昌整假票,李汉昌你好没当过干部哟,整假票被县政府来查实了但你买通他们当干部,你脸上光彩吗!腐败贪污份子李汉昌
高级模式 自动排版