麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 公安部公布十类电信网络诈骗手段 这十大骗术需小心

手机网友  发表于 2017-8-14 13:17
不贪就不会遭骗,这么有钱的人支持一下灾区吧。
手机网友  发表于 2017-8-14 13:24
宁肯错杀一千,都不放过一个,毛老头格言
手机网友  发表于 2017-8-14 13:40
搞活经济!!!
手机网友  发表于 2017-8-14 13:48
小孩子耍大人手机,收到一条重金求子的短信,小盆友的神回复笑死我了,回复第一句:“啥意思?”,骗子回:“就是想完成做母亲的心愿”,小屁孩马上回复:“妈妈,妈妈”
手机网友  发表于 2017-8-14 13:57
我认为这些都不可能骗得了人。当想不通时,就把他们当魔术师,纸变钱的道理,所以有些看到本人也不一定真!也许这个人正在受骗同时向你借钱给骗子,只要根钱有关而是款大要找多人商亮。
手机网友  发表于 2017-8-14 13:58
只有来原不明的钱才可能被骗
手机网友  发表于 2017-8-14 14:00
好像骗子都是针对大学生和大妈大爷这些群体,难道是因为他们好骗?我敢说骗子怎么都骗不了我,我还可以怼他
手机网友  发表于 2017-8-14 14:01
骗子骗骗子,骗子被骗子骗…
手机网友  发表于 2017-8-14 14:06
这些人太有钱了全是被骗几百万的,
手机网友  发表于 2017-8-14 14:09
多半是灰色收入,查一下一般都有问题!
手机网友  发表于 2017-8-14 14:17
老套路
老套路
老套路
手机网友  发表于 2017-8-14 14:24
网络让感情拉开距离,让生活充满希望
手机网友  发表于 2017-8-14 14:25
那老太婆有那么多钱别人怎么知道的,该遭骗
手机网友  发表于 2017-8-14 14:26
成房置光华尚居吴辉诈骗案怎么解释
手机网友  发表于 2017-8-14 14:29
我在8月9日中了第一骗术,幸好四川省崇州市城东派出所所长孙贤坤先生及时通知了我,阻止了这些被骗,金额达20万。谢谢孙所长!骗子在国外!用b个电话,一个北京手机号,其余2个前面有2个8!改天当天我在成却个金牛区花牌坊北巷子派出所的案,该所警察不交改悲哀,我想哭,我已投诉于成都市公ir为及成都市人民政府市民热线电话12345
手机网友  发表于 2017-8-14 14:29
我在8月9日中了第一骗术,幸好四川省崇州市城东派出所所长孙贤坤先生及时通知了我,阻止了这些被骗,金额达20万。谢谢孙所长!骗子在国外!用b个电话,一个北京手机号,其余2个前面有2个8!改天当天我在成却个金牛区花牌坊北巷子派出所的案,该所警察不交改悲哀,我想哭,我已投诉于成都市公ir为及成都市人民政府市民热线电话12345
手机网友  发表于 2017-8-14 14:34
为什么中国电信诈骗多
手机网友  发表于 2017-8-14 14:37
现在骗句真的多
高级模式 自动排版