麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 以玛内利

欢呼吧,华蓥永兴、庆华

庆祝广安达州获胜。
广安高铁有了。

手机网友  发表于 2017-9-11 08:44
的确达州包书记及市长多次努力。希望广安书记,市长及各位政府官员都努力。促成线路落实。早日开工,造福广大市民。

就上面的那些文字看,达州万州都有了,中铁二院的设计图已被采纳了,可能是以万州为主线,广安达州这边为副线。那句希望进一步的沟通探讨,就是希望这边也做为主线的方式。达州的包惠已经尽力了。希望两边都是高铁主线就更好。
我们广安的领导也已尽力了的,曾经带队进京请命了的,都不简单,为了自己地方搞好,努了力的,没有他们的舍命请愿肯定西渝高特过广安是不会有的。此线路广安站有了,南站也就易搞活了。感谢所有的领导!

希望不假
手机网友  发表于 2017-9-12 14:49
现在呢?不好说搞不搞?
手机网友  发表于 2017-9-12 15:00
努力,努力努力,努力努力努力!

关键时刻,广安的领导一定要做该做的事,不辜负全市干部群众的期待。
手机网友  发表于 2017-9-13 23:27
吹牛逼

希望是真的,这样的话我们广安才是一个真正意义上的城市。

感觉都想修倒自己的边边上,已经有个南站了,再修个南站一天就跑那几趟车?广安哪儿有那么多钱咯!

楼上的,现在要搞的是国家主干线包海高铁大通道,车次多得很!你太不关注新闻了!

你娃儿要小心点,散布遥言是违法的,就是广安市里都不敢乱说,高铁站设在那里普通老百姓作不了主。也不用老百姓超心

又在散布谣言,小心点哈。普通老百姓就不要超这份心了

胆挺肥的哟,不知道散布谣言会遭背时的吗?又在制造不和谐了,邻水人,华莹人,广安人都是一家人会搞起内争。特别是很多邻水人现在都仇视上广安人了。上次邻水人被打伤80多人住院的教训还不够吗?在那里设站不是普通老百姓想在那能在那里的,省省心吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 20:07
广安东位置会设在哪里?华蓥,前锋,还是邻水?

广安站改为广安东合情合理,地理位置就决定了,改不改它就是东站,再说也没必要去花大把钱修火车站钱多没地方花吗?都想修到自家门口可能吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-2 19:51
广安东在华蓥永兴镇内。到华蓥与广安市区都几公里。岳池到邻水快速通道通车后,邻水与岳池到广安东站方便, ...

永兴叫广安东,那广安站叫北站吗?在那设站我们普通老百姓就别操这份心了,想也是白想

希望楼主所言属实。广安将迎来春天。

以玛内利 发表于 2017-8-14 21:50
在永兴设站,有利广安港片区和官盛片区以及华蓥的融合发展,不愧是广安的一手好棋啊,将进一步拉大广安的城 ...

然后呢,走上人生巅峰,隐去白富美
尘埃落定之时,才能真正欢呼
高级模式 自动排版